Депутат Евгений Адаменко провел прием граждан и ознакомился с реконструкцией стадиона

IMG_6598

Во время работы в избирательном округе депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Евгений Адаменко побывал в ряде трудовых коллективов района, принял участие в заседании президиума райсовета депутатов, открытии станций обезжелезивания воды в агрогородках Домановичи и Капличи.

Кроме этого, вместе с председателем райисполкома Сергеем Гвоздем он побывал на стадионе СДЮШОР №2, чтобы увидеть результаты реконструкции спортивного объекта, а также ход работы на завершающем этапе. Депутат и глава района обсудили обновленный внешний облик стадиона. Сергей Гвоздь рассказал Евгению Адаменко о коррективах в первоначальный план и тех работах, которые были выполнены хозяйственным способом предприятиями и организациями района, а также о том, что еще предстоит выполнить.

Как раз в это время рабочие занимались устройством специальной системы линейного водоотвода вокруг стадиона. Сергей Гвоздь и Евгений Адаменко обратили внимание на качество выполняемой работы, которое оставляло желать лучшего. Глава района сделал серьезный выговор ответственным специалистам подрядной организации за такую работу спустя рукава и потребовал исправить все недочеты.

IMG_6553а

Евгений Адаменко также провел прием граждан по личным вопросам. К депутату обратились жители города по вопросам: ливневой канализации рядом с его подворьем в частном секторе, пенсионного обеспечения, а также многодетная семья по улучшению жилищных условий. Внимательно выслушав заявителей, депутат пообещал вникнуть в каждую услышанную проблему и дать ответ заявителям о возможности их решения с точки зрения законодательства.

 

Александр Веко.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.