Активисты БРСМ продолжают трудиться

rnzE4Qt-Z7g

Немало добрых дел значится на счету актива районной организации БРСМ. И, нужно сказать, что этот «счет» постоянно пополняется. Ведь хорошая инициатива, умноженная на молодую кипучую энергию и силу, готовность принести пользу окружающим – верные жизненные слагаемые. Именно такой позиции придерживается и калинковичская молодежь, сплоченная под крылом Белорусского республиканского союза молодежи.

Вот и на днях наши молодые активисты провели очередную трудовую акцию в рамках республиканского проекта «Спасем. Сохраним. Создадим».  Они наводили порядок на территории у памятника воинам-интернационалистам по улице Куйбышева, очищая ее от опавшей листвы и мусора. Также во время акции молодежь занялась уборкой городского кладбища. Ребята также очищали его от старых веток, листьев и мусора.

За участие в трудовой акции райком БРСМ благодарит молодежь первичных организаций аграрного колледжа, а также профессионально-технического лицея.

 — Каждый из участников нынешней трудовой акции работал старательно и добросовестно, — отмечает второй секретарь райкома БРСМ Валентина Дроник. – Все они поддерживали между собой по-товарищески доброжелательные отношения и позитивный настрой. Что, впрочем, совсем не удивительно, потому в рядах БРСМ мы стремимся объединить людей небезразличных, оптимистичных и энергичных, тех, кто не любит сидеть, сложа руки.

А еще организаторы акции отмечают, что совместный волонтерский труд – лучшая акция, ведь что сделано вместе, бескорыстно и для всех, надолго остается в сердцах. Эта трудовая акция пример того, как можно вместе мирно заботимся о нашей стране, памяти, сохраняя ее для будущих поколений.

Молодежь – за современную, спокойную, трудолюбивую Беларусь, так пусть она такой и будет.

Валентина ДУЛУБ.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.