Налоговый консультант Марина Бамбиза – профессиональная помощь вашему бизнесу

Бамбиза
Институт налогового консультирования давно функционирует во многих европейских странах. Например, налоговое консультирование в Германии существует почти 50 лет. Этот вид деятельности в данной стране осуществляют более 90 тыс. физических лиц, являющихся аккредитованными налоговыми консультантами, и 7,5 тыс. юридических лиц. В России налоговые консультанты работают почти 16 лет, и на сегодняшний день их в РФ более 17 тыс. Правовые основы оказания таких услуг в нашей стране стали возможны после Указа Президента Республики Беларусь от 19 сентября 2017 года № 338 «О налоговом консультировании».
Но чтобы стать налоговым консультантом, нужно сдать экзамен в Министерстве по налогам и сборам. Успешно прошла испытания и получила квалификационный аттестат налогового консультанта калинковичанка Марина Бамбиза.
— Не все предприниматели владеют необходимой информацией об особенностях налогообложения, — поясняет Марина Григорьевна. — Из-за этого часто совершают ошибки при подготовке налоговых отчетов. И сегодня моя работа — помочь предпринимателям избежать данных ошибок.
Тем более опыт, образование, клиентская база и хорошая репутация только способствуют успешной предпринимательской деятельности Марины Бамбизы.
— Образование у меня высшее экономическое, опыт работы главным бухгалтером 5 лет, заместителем директора по экономике и финансам 7 лет, — рассказывает Марина Григорьевна.
Услуги по налоговому консультированию Марина Бамбиза оказывает физлицам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам.
— Это может быть как консультирование по вопросам налогообложения, так и комплексное налоговое обслуживание клиента, включая ведение бухгалтерского и налогового учета, составление отчетности, налоговых деклараций и иных документов, в том числе жалоб.
В сферу деятельности Марины Григорьевны входит также представительство плательщиков налогов в налоговых и иных государственных органах, организациях на основании договора возмездного оказания услуг по налоговому консультированию. При этом, она страхует профессиональную ответственность и отвечает за ошибки, допущенные в ходе выполнения своих функций, и причиненные убытки клиенту.
— Моя профессиональная миссия — защита интересов налогоплательщиков. Налогоплательщик, как правило, с трудом понимает сформулированные должностным лицом ответы на его вопросы и запросы. Мое участие в качестве посредника между налогоплательщиком и налоговым органом существенно меняет ситуацию. Благодаря этому разногласия и проблемы между налоговым органом и налогоплательщиками, еще не дошедшие до налогового спора, могут решаться на деловом уровне, отодвигая эмоциональные аспекты конфликта на задний план.
Поскольку реформирование и совершенствование налогового законодательства в Беларуси постоянно продолжается, значимость профессии налогового консультанта неумолимо растет.
Ведь все мы знаем, что профессиональные знания – надежное будущее!
Задать интересующие вопросы налоговому консультанту
Марине Бамбизе можно по телефону +37533 6802354.
Электронный адрес: bambizamail@mail.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.