Больше всего сейчас хочется мира, спокойствия и тишины.

Демидович
Лариса Демидович, заместитель директора по воспитательной работе СШ №7:
 
— Больше всего сейчас хочется мира, спокойствия и тишины. Понятно, что никакого развития не будет, когда в стране разлад.
Уличные беспорядки, безусловно, необходимо остановить, а все мнения, претензии и предложения нужно преподносить мирным путем.
Мне лично очень страшно видеть, как некоторые родители используют своих детей в качестве живого щита. Складывается впечатление, что они попросту не понимают: тем, кто их на это подвигает, абсолютно все равно, что будет с этими детьми. Для них ведь что главное сегодня? Сенсация, картинка.
Хочется, чтобы народ поскорее осознал, что в любой стране есть свои проблемы. И к согласию, к решению любых вопросов можно прийти только мирным путем! Я росла в 90-е годы, и сегодняшнее время мне есть с чем сравнивать. Мои дети и внуки живут гораздо лучше, чем мы жили тогда. Не понимаю, что мешает людям спокойно жить и работать? Никаких запретов для этого нет!
Искренне верю, что скоро все успокоится, что люди начнут ценить то, что имеют, а Беларусь останется независимой и стабильной страной. Жизнь у нас одна. Любите, радуйтесь каждому дню, не тратьте себя на пустое, не упускайте в своей злобе самое важное.
 
Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.