Красота-то какая!

20200929_124201

Именно эти слова первыми пришли на ум, когда я ступила на территорию аграрного колледжа, отправляясь на одно из мероприятий, проходивших в стенах этого учреждения образования.

Прямо перед учебным корпусом развернулась целая архитектурная композиция в модном нынче прованском стиле – белоснежный велосипед, выполняющий не только эстетическую функцию, но и прекрасно справляющийся с ролью импровизированной клумбы для цветов, деревянная мельница и большое панно из даров осени на бетонной плите неподалеку. Как рассказали в колледже, эта композиция — идея заместителя директора по хозяйственной работе Ольги Мойсеенко. Воплотить задумку в жизнь ей помогли учащиеся и работники учреждения образования.

С другой стороны корпуса расположилась скамейка влюбленных из металла, которую смастерили преподаватель Александр Лунцевич с ребятами, посещающими кружок «Автомеханик». Эта работа участвовала в областном конкурсе инновационного и технического творчества и была удостоена диплома II степени. Теперь же она украшает территорию учебного заведения и выполняет свою основную функцию. К слову, сидеть на скамейке в виде сердца могут не только влюбленные, а все желающие.

Полина СВЕТЛОВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.