1

Виктория МОСКАЛЕНКО, предприниматель:
— Я индивидуальный предприниматель, работаю, плачу налоги. Да, есть вопросы в нашей стране, которые нужно решать, но есть и очень много всего, чего без Александра Григорьевича Лукашенко могло и не быть.
На митингах против власти просят свободы, но я не помню, чтоб меня когда-либо в чем-то ограничивали.
Работала на частника, решила открыть свое дело, оформила ИП без проблем. Супруг мой работает на государственном предприятии и ему не на что жаловаться: зарплата вовремя, социальный пакет. У нас двое детей: один – уже школьник, второй – ходит в детский сад. И с их устройством в учреждения образования не было проблем. При этом старший у меня инвалид с ДЦП, но благодаря реабилитации, массажам и другим положенным льготам, которые были бесплатными, я смогла поставить его на ноги, и он пошел в общеобразовательную школу в обычный класс. В свое время мы построили квартиру с использованием льготного кредита. Каждое лето ездим на отдых.
Может стоит просто оглянуться и заметить, что хорошее — вот оно, вокруг нас. И не по щучьему велению и твоему хотению возникло, а трудом всего народа и правительства.
Для митингующих, видимо, нужна встряска, чтобы понять, что они могут потерять то, что совершенно не ценят, ведь все вроде как само собой пришло к тебе. «При чем тут власть?», так, видимо, думают люди на площадях и улицах, а также в интернете.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.