Бе тонные заборы: эстетика и защита вашего дома

5
Бетонные заборы являются отличной альтернативой дорогостоящим и затратным ограждениям из кирпича и натурального камня. Есть ли у них минусы? Когда-то был один.
До недавнего времени под бетонными заборами подразумевались конструкции из серых и унылых плит или блоков, которые действительно ассоциировались с надежностью, но при этом просто не могли служить украшением двора. Но калинковичский предприниматель Александр Воробей исправил этот недостаток. Жителям не только нашего района, но и соседним его фирма предлагает широкое разнообразие декоративных заборов.

7

— Мы производим и устанавливаем декоративные бетонные заборы для дач и частных домов, а также тротуарную плитку и другие изделия из бетона. К тому же, изготавливаем и устанавливаем распашные и откатные ворота, — знакомит с ассортиментом Александр. — Выпуская бетонные заборы, мы используем самые современные технологии в области изготовления железобетонных изделий. А собственное производство позволяет нам использовать высококачественные материалы и контролировать качество готовых изделий.
Производятся заборы в разнообразных конфигурациях, размерах и декоративных оформлениях. При этом они не теряют своих основных характеристик. Они также надежны, прочны и имеют невероятно долгий срок эксплуатации. Стоит отметить, что заборы из бетона сплошные и не имеют каких-либо зазоров, а значит ваше личное пространство будет полностью сохранено от посторонних глаз.

снимок 002
— Особенностью ограждения из бетона также является возможность имитации любой поверхности: кирпича, дерева, плетеного забора, сланца, булыжника и даже плитки шоколада, — говорит Александр. – А современные технологии и оборудование позволяют делать как матовый забор, так и глянцевый.
Кроме того, команда Александра сделает и установит вам забор, который не просто будет защищать ваше имущество, но и станет украшением вашего участка.
— Какого цвета будет забор – решает заказчик, — говорит предприниматель. — Для этого имеется широкая палитра цветов. Мы даем гарантию на покраску 10 лет, потому что уверены в своей работе. Покраску выполняем только после того, как забор установлен.

снимок 008
Решив купить бетонный забор и выбрав для этого команду Александра Воробья, вы получаете:
— стильное решение для ограждения участка;
— индивидуальный подход (учитываются пожелания каждого клиента, изготавливается забор нужной высоты, расцветки и дизайна);
— доступную стоимость (цена одного пролета высотой 1,5 м и шириной 2 м от 69 руб.);
— услуги опытных мастеров, которые выедут на ваш адрес, чтобы выполнить бесплатный замер территории, а после установят готовый забор;
— долговечную конструкцию, выполненную по новейшим технологиям на современном оборудовании из прочных материалов.

снимок 010
Работает фирма без предоплаты, через Белагропромбанк по картам рассрочек и кредит до 3 лет от Беларусбанка.

Светлана ПЕТРЕНКО.
УНП 491304695

Один комментарий для “Бе тонные заборы: эстетика и защита вашего дома

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.