Вот так кадр! В Мозыре открылась новая интерьерная фотостудия

IMG_0796 копия
Представьте картину. Семья, жившая с век назад, готовится к знаменательному событию. Для этого родители достают свои лучшие наряды и платья, детям накрахмаливают воротнички, и они выдвигаются в… фотоателье. Спустя полчаса в руках семейный портрет с неулыбчивыми лицами, для которого в доме заранее отведено почетное место. Еще бы — удовольствие не из дешевых. Не то, что сегодня. Позволить себе красивые душевные снимки на память может любая семья. А современные фотостудии помогают создать на фото необходимый антураж.
Чуть более месяца назад на рынке современной фотографии стало еще теснее – в Мозыре открылась новая, непохожая на другие, интерьерная фотостудия «Альпака».

Ее владелицы Людмила и Екатерина признаются, что идея открыть фотостудию хоть и возникла спонтанно, но решение принималось не без существенной доли рационализма.

IMG_9917
— Насколько мы горели идеей фотостудии, настолько же мучили сомнения, — рассказывает Людмила. – А вдруг не получится, взвешивали за и против, советовались. И в новогоднюю ночь 2020 мы точно решили, что надо действовать. Фотостудия – стала главным желанием под бой курантов.
Девушки активно начали искать помещение, учитывая риски: во-первых, важен был недорогой квадратный метр. Во-вторых, нужно было большое пространство, что на руку удобству и свободе фантазий.
— Ничего подходящего не было, — рассказывает Людмила. – Уже были на грани отчаяния, пока этот вопрос не взял в свои руки супруг. Помещение нашел он.
Так на 109 квадратных метрах родилась фотостудия «Альпака» со своей изюминкой в новом доме на Пушкина,14.

IMG_9922

IMG_8869
Вообще, самый практичный и дешевый вариант — сделать фотостудию в стиле лофт. Но такие подходят больше для съемки портфолио. Девушки же выбрали семейный формат — один из самых популярных на данный момент. Но про индивидуальную съемку не забыли.
И чтобы фото не были сродни тем самым неулыбчивым черно-белым, к фотостудии прибавился статус интерьерной, с различными тематическими зонами. На сегодня здесь семь интерьерных локаций: есть кухня, камин с креслом, столик из парижского Прованса, кровать с балдахином и многое другое.
— Интерьер всех комнат продумывался исходя из того, что наиболее востребовано для фотосессий, — рассказывает Екатерина. — Так, сразу же пришла мысль оформить здесь локацию с ванной. Такой в Мозыре и в ближайших городах точно нет.

IMG_9918
Локации будут постоянно обновляться, заверяют девушки.
— Обновлять детали нужно, учитывая праздники или пору года. К примеру, новогодняя тематика, День влюбленных. Хотим, чтобы гостям все время было интересно. Пока фотозон хватает, в наличии еще и несколько тонов, а также все необходимое студийное оборудование — профессионалы поймут, что здесь есть все, что нужно для хорошей съемки. К тому же мы предлагаем прокат одежды, в том числе и детской, и аксессуаров, — делится успехами Екатерина. — Работаем мы пока месяц, но фотографы уже были здесь, проводили фотосессии и остались довольны.

ретушь (9)

IMG_9927
Для тех случаев, если у клиента нет возможности, желания или времени, чтобы найти личного фотографа, в студии свои услуги предлагает Екатерина – профессионал в своем деле. Уж она точно сделает все, чтобы ваши готовые фото заняли самые почетные места в фотоальбоме, а также собрали сотни лайков в соцсетях.

IMG_9933
Чтобы познакомить желающих с фотостудией, Людмила и Екатерина провели уже несколько розыгрышей фотосессий в соцсетях и планируют продолжить такую практику.
За всеми розыгрышами и акциями следите в instagram: alpaca_phstudio и ВКонтакте.

Важно! Стоимость одного часа съемки: в будние дни – 30 рублей, суббота и воскресенье – 35 рублей.

Режим работы: 10.00 – 22.00.

Адрес: г.Мозырь, ул. Пушкина, 14.

Если у вас остались вопросы, их можно задать по тел.: +375292384891.

Светлана ПЕТРЕНКО.
УНП 491552822

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.