Обсуждаем Послание Президента

Сразу же после обнародования Послания Президента, калинковичане приняли активное участие в его обсуждении.

БОНДАРЬ1Елена Бондарь, индивидуальный предприниматель:

— Я согласна с мнением Александра Лукашенко, что сегодня в нашей стране есть все оптимальные возможности для честного бизнеса. Если есть мозг и руки – все, безусловно, получится. И примеров, подтверждающих это, множество, в том числе и в нашем городе. Я сама начинала дело практически с нуля, и, благодаря созданным у нас необходимым для этого условиям, своим трудом смогла достигнуть неплохих успехов в развитии бизнеса.

По-моему, за последние десятилетия частный бизнес в нашей стране значительно окреп. Даже, если опять же смотреть на примере нашего города. У нас появилось немало новых предпринимателей, которые успешно реализуют свои идеи и развивают бизнес. Уверена, что при поддержке государства их интересные и востребованные проекты вполне могут перерасти в крупные, еще более востребованные для жителей района.

А еще здорово, что в сложный эпидемиологический период у индивидуальных предпринимателей была возможность сохранить свое дело, ведь от этого зависел наш заработок и, в свою очередь, обеспеченность нашей семьи. Никто не остался без работы, потому что во время пандемии наш Президент четко придерживался единой программы и стратегии.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.