В какой Беларуси я бы хотела жить?

Примакова Пинчук

Кристина Примакова-Пинчук, учитель истории СШ №8:

— С каждым годом наша республика становится краше. И меня это очень радует!
Я знаю, что процесс информатизации все ближе и ближе, а потому с нетерпением жду, когда по всем белорусским городам станут разъезжать электробусы. А ещё, я представляю, как совсем скоро, заходя в кафе и магазины, мы будем слышать произведения наших белорусских музыкантов, певцов и поэтов. Их так много, а мы о них так мало знаем…

Беларусь расположена в очень выгодном географически положении — в центре Европы — и поэтому в будущем я жду здесь большой поток туристов с разных уголков мира. Ведь у нас очень много красивых мест, шикарных сооружений и нам есть, о чем рассказывать. Считаю, что нам обязательно нужно продвигаться и развиваться в сфере туризма.

 Я горжусь нашей страной! Она для меня самая любимая, самая светлая и замечательная!

Впереди нас ждет очень важное событие — выборы Президента Республики Беларусь. Так совпало, что именно 9 августа у меня день рождения! Так что, для меня это будет двойной праздник! Ведь не каждый год на один день выпадает сразу два столь важных события. Убеждена, что просто не имею права не принять участие в голосовании.  Я обязательно пойду на выборы и проголосую за стабильность и процветание нашего государства!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.