За брендовыми вещами только в Рублик

IMG_3770
Красиво одеться в модном магазине может кто угодно, если у него есть хоть капля вкуса. А реально ли найти стильный наряд в секонд-хенде? Однозначно, да! И в этом убеждаешься, посетив секонд-хенд «Рублик» по адресу: 50 лет Октября, 46.
Ч ем больше из памяти стираются бедные 1990-е с нарядами «кто во что горазд», тем меньше одежда из секонд-хенда воспринимается как дешевая. Для нынешних парней и девушек она приобретает совершенно иной смысл.

IMG_3754
— В нашем магазине продаются вещи разного качества, — рассказывает владелица «Рублика» Марина Конопацкая, — много и брендовых вещей: H&M, Only, Vera Moda, Tom Tailor, Blend, Disney, Kiaby. Чаще всего такие экземпляры выискивает молодежь. Молодым модникам такие вещи прямо из бутика не всегда по карману. Некоторые даже «дорабатывают» покупки — перешивают, получается штучный элемент высокой моды.

IMG_3756
Во «вторых руках» можно даже найти неношенное, с бирками — это зарубежные коллекции с мелким браком или просто нераспроданное. На такие вещи цена чуть выше. Времена, когда закупали на вес, а товары лежали в общей куче, канули в Лету.
— Мы покупаем вещи на оптовом складе и отбираем в большей части почти не ношенную одежду известных брендов, — говорит Марина. — Считаю бессмысленным торговать барахлом.

IMG_3757
Сразу вспомнилась счастливая подруга, которая в «Рублике» нашла комбинезон своей мечты: и фасон, и цвет — все как хотела. А за похожий новый наряд в магазине она заплатила бы в три раза дороже. Но именно похожий, а не идентичный. Ведь еще один несомненный плюс секонда – вещи здесь в основном в единичном экземпляре, а значит, выделиться и блеснуть уникальным нарядом гораздо проще.
Но чтобы чувствовать в секонд-хенде «Рублик» себя как рыба в воде, нужно знать свой размер в маркировках разных стран и иметь приличный запас времени.

IMG_3758
– Быстро выбрать не получится, потому что вещи разномастные. Придется поискать, — говорит Марина. – Но для кого-то это самый настоящий квест. Постоянные покупатели уже лучше ориентируются в магазине, новичкам сложнее, но я всегда рада помочь.

IMG_3759
Ассортимент в «Рублике» обширен: для мужчин, женщин и детей, размерная сетка от новорожденных до 70 размера, есть обувь, сумки и головные уборы.
— Перед каждым сезоном мы полностью обновляем ассортимент, — рассказывает Марина. – Делаем хорошие скидки, устраивая глобальную распродажу. А так каждые две недели новый привоз. К тому же у нас есть постоянная акция: при покупке от 100 рублей – 10% скидка.
С ассортиментом секонд-хенд «Рублик» можно ознакомиться, посетив аккаунт в instagrame: magazinryblikkalinkovichi или открыв страницу в Однаклассниках:
Магазин_Рублик_Калинковичи.

IMG_3774

Режим работы:
пн. – пт.: 10.00 – 19.00
сб.- вс.: 10.00 – 17.00
Без обеда и выходных.

IMG_3765

Светлана МАКСИМОВА.
УНП 490979825

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.