Состоятельность доказывается делами

IMG_7688а

Свое знакомство с мебельным комбинатом председатель Гомельского областного Совета депутатов Екатерина Зенкевич начала с фирменного магазина по улице Куйбышева.

Глава облсовета депутатов прибыла на предприятие с информационной группой облисполкома. Екатерину Зенкевич интересовал не только ассортимент производимой мебели, спрос на нее со стороны покупателей, но и то, как предприятие продвигает свою продукцию на белорусском и международном рынках.

Директор предприятия Александр Полуян подробно рассказал о трудностях, с которыми столкнулся комбинат в нынешних условиях, когда многие партнеры в соседних странах приостановили свою деятельность в связи с пандемией коронавируса, в связи с чем у комбината возникли проблемы с реализацией, и коллектив вынужден был перейти на четырехдневку. Перед тем руководство провело с работниками собрание, на котором подробно объяснило экономическую ситуацию. Екатерина Зенкевич отметила этот момент как положительный, поскольку для предприятия такого уровня очень важно сохранить коллектив – грамотных умеющих специалистов своего дела. А на Калинковичском мебельном комбинате именно такой коллектив, и он не раз доказывал свою состоятельность конкретными делами.

Разговор также шел о менеджменте предприятия, работе сети фирменной торговли, поиске новых рынков сбыта и продвижения продукции с маркой КМК, о социальном пакете для работников. Все эти вопросы подробно и обстоятельно пояснил Александр Полуян.

Екатерина Зенкевич побывала также в производственных цехах. В беседе с коллективом и руководством комбината она, в частности, сказала, что знает о качестве калинковичской мебели не понаслышке, потому что сама с удовольствием пользуется ей.

Председатель облсовета депутатов отметила, что человек так устроен, что очень быстро привыкает к комфорту и благополучию. И это правильно. Но очень важно при этом не забывать, через что порой приходится пройти, чтобы их достигнуть. Екатерина Зенкевич выразила уверенность, что на Калинковичском мебельном комбинате знают об этом. Напоследок она пожелала коллективу предприятия финансовой стабильности и процветания.

Во встрече Екатерины Зенкевич с трудовым коллективом мебельного комбината приняли также участие председатель райсовета депутатов Виктор Замостик и начальник отдела экономики Светлана Латыш.

Александр Веко.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.