Валентин Матусевич к новому сезону — готов

IMG_1047

Водительский стаж Валентина Матусевича в ОАО «Калинковичиагротранс» составляет почти четверть века, но на самом деле за баранкой он провел намного больше времени. Перед тем как перейти в сферу грузоперевозок, Валентин Иосифович перевозил пассажиров — был водителем автобуса в 5-й автобазе.

В ОАО «Калинковичиагротранс», начиная с 1996 года, ему довелось поработать на всех видах транспорта кроме автобуса. Управлял молоковозом, скотовозом, другими грузовыми машинами. Последние десять лет Валентин Иосифович работает на самосвале, на котором перевозит самые разные грузы.

На предприятии этого водителя характеризуют исключительно с положительной стороны. Говорят, ему можно доверить любое дело. Именно поэтому Валентина Матусевича ежегодно отправляют в помощь аграриям в самую ответственную для сельского хозяйства пору — на заготовку кормов и уборочную кампанию. Каждый сезон он задействован на отвозке силоса и обмолоченного зерна.

— Новая уборочная не за горами, и я уже готов к очередному сезону, — улыбается водитель.

Ну а пока время жатвы не настало, Валентин Иосифович перевозит щебень из Глушковичей для строительства молочно-товарных ферм в Речицкий и Мозырский районы, наматывая в день по 400-500 км.

Татьяна КАПИТАН.

Фото Николая БОРИСЕНКО.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.