Частная компания помогла Калинковичской детской поликлинике с ремонтом

В процедурном кабинете идет ремонт

В процедурном кабинете идет ремонт

В эти непростые дни многие трудовые коллективы и организации стараются оказать поддержку медицинским учреждениям. Включаются в марафон добрых дел и частные организации.

Не так давно коллектив детской поликлиники на страницах газеты выражал благодарность ООО «Транс Нов Компани» и отдельно руководителю Анатолию Новику за оказанную материальную помощь. Тогда частная компания приобрела для сотрудников детской поликлиники противоэпидемиологические костюмы.

И вот очередная благодарность. Адресат тот же.

Прививочный уже принимает маленьких пациентов

Прививочный уже принимает маленьких пациентов

На этот раз руководство ООО «Транс Нов Компани», узнав, что в поликлинике идет ремонт, а средств на все запланированные работы не хватает, приобрело для учреждения здравоохранения плитку для облицовки стен в процедурном кабинете. В настоящее время рабочие ЦРБ уже укладывают ее на стены.

— Недавно у нас завершился ремонт прививочного кабинета, на который выделила средства ЦРБ. Но расположенный с ним рядом процедурный кабинет также давно нуждался в ремонте, который из-за недостатка средств пришлось отложить, — рассказывает старшая медсестра поликлиники Елена Бревко. – Мы очень благодарны ООО «Транс Нов Компани» за неравнодушие и помощь. Случайно узнали, что у директора компании Анатолия Новика 7 июня день рождения. Пользуясь случаем, мы всем коллективом его поздравляем, от всей души желаем крепкого здоровья, процветания его бизнесу и большого человеческого счастья.

Полина СВЕТЛОВА.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.