Эх, скорей бы подрасти, в МЧС служить пойти!

IMG_20200517_133249

Костюмы для самых маленьких спасателей, пожарные коляски, велосипеды и даже квадроцикл представили на суд жюри участники районного этапа конкурса «Я б в спасатели пошел», который был объявлен ранее.

Участники проявили творческий подход не только при подготовке конкурсных работ, но и при их презентации. Дефиле в костюмах спасателей, тест-драйв мини-версий техники для мини-пожарных – и это все в сопровождении стихов и песен. Несмотря на небольшие отступления в возрастных ограничениях, в конкурсе приняли участие и более серьезные работы – под пожарную технику повышенной проходимости был переоборудован настоящий квадроцикл. Жюри предстоял нелегкий выбор, но конкурс есть конкурс – победители определены.

Костюм Губарь1

В номинации «Детский костюм спасателя» на первое место вышел Тимур Губарь в костюме «Робика-Антипожариуса». На втором месте Дарья Семова с костюмом «Я – спасатель хоть куда!». Третье  место присудили Илье Пятаченко – «Мы все готовы, как один. Звони! Наш номер — 101!».

DSCN0028

Технка Змушко

В номинации «Детская пожарная техника» первое место разделили Евгений Змушко на  «Штабном автомобиле» и Кирилл Жолуд на «Пожарном вездеходе». На втором месте «Пожарный квадрокоптер» Тимура Губаря, а «Самокат-спасатель» вывез на третье место Александра Парфимовича.

Победители представят Калинковичский район на областном этапе конкурса.

 

Марина Сёмова, инспектор СПиВО РОЧС.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.