Железнодорожники поддержали Калинковичских медиков

IMG_9207

Пять тысяч медицинских одноразовых масок передал городской поликлинике начальник Гомельского отделения железной дороги Григорий Дворак. Помощь принял заведующий поликлиникой Владимир Теслюк. Работники медучреждения оказывают жителям всю необходимую медицинскую помощь, а также работают с пациентами с острыми респираторными вирусными инфекциями.

— Сегодня сотрудники учреждения продолжают выполнять свою работу, на их плечи легла дополнительная серьезная нагрузка. Их работа сегодня сродни подвигу. Каждый день медики рискуют своим здоровьем ради нас. Так пусть наша помощь поможет вашему коллективу преодолеть все трудности. Мы должны сегодня делать все возможное, помогать друг другу, чтобы как можно быстрее победить COVID-19 и вернуться к нормальной жизни, работе, друзьям, — сказал Григорий Владимирович.

Помощь оказал и профсоюз железнодорожников. Председатель райпрофсожа РУП «Гомельское отделение БелЖД» Виталий Сущинский вручил главврачу Калинковичской ЦРБ Александру Пархоменко сертификат на сумму 1000 руб.

IMG_9200

Александр Николаевич отметил, что средства индивидуальной защиты для медицинских работников всегда необходимы и востребованы.

— Для нас это очень важно и нужно. Всем, кто нас поддерживает, большое спасибо. Несмотря ни на что, настроение оптимистичное, потому что мы не просто надеемся, мы знаем, что все вместе одолеем эту проблему, поддерживая друг друга, — подчеркнул главврач ЦРБ.

Светлана ПЕТРЕНКО.

Фото Николая БОРИСЕНКО.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.