#СпасибоМедикам: Активисты БРСМ передали защитные костюмы персоналу детской поликлиники

IMG_5812а

В молодежную инициативу «#СпасибоМедикам уже вовлечены сотни добровольцев нашей страны. Их усилия сосредоточены на главном – выразить слова благодарности медработникам и обеспечить их надежными средствами индивидуальной защиты от вируса. Не остается в стороне от доброго марафона и районная организация БРСМ. На днях с благодарностью медперсоналу и поддержкой молодые активисты заглянули в детскую поликлинику.

В сложившейся эпидобстановке районная организация союза молодежи старается оперативно оказывать помощь медицинским работникам. По мере возможности молодые калинковичане доставляют им защитные медицинские костюмы, дезинфицирующие средства, антисептические гели и растворы для рук. Одним словом, все то, что нужно сегодня в медучреждениях. 

Вот и на днях в рамках благотворительного марафона «#СпасибоМедикам» молодежь из волонтерского движения «Доброе сердце» заглянула в детскую поликлинику, чтобы поблагодарить медиков за их труд и вручить им 10 защитных костюмов.

— Сейчас многие организации помогают медицинским работникам от души, от всего сердца, абсолютно бескорыстно, — обратилась к медперсоналу первый секретарь райкома БРСМ Татьяна Аргунова-Веко. — И это правильно, ведь в нынешней напряженной эпидемиологической ситуации именно вам приходится сложнее всего. Пусть такая небольшая помощь поможет вам быть спокойнее за свое здоровье и продолжать выполнять свою работу. Крепкого здоровья вам! Желаем, чтобы вы никогда не грустили и больше улыбались.

Ответные слова благодарности выразила волонтерам заведующий детской поликлиникой Ирина Акуленко:

— Все мы хотим, чтобы пандемия коронавируса поскорее закончилась. А пока любая помощь нам очень нужна и востребована. Спасибо за вашу поддержку, которую вы оказываете и словом, и делом.

 Алла ВЕКО.

Фото автора.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.