Красивый бизнес Елены Бондаревой

снимок 035
Во все времена женщина была олицетворением прекрасного. На женских плечах традиционно лежат самые уважаемые и самые ответственные сферы нашей жизни – образование, здравоохранение, социальная защита и бизнес. К слову, женщин-предпринимателей в нашем городе из года в год появляется все больше. В числе таких целеустремленных и деловых женщин – Елена Бондарева, которая своим трудом дарит калинковичанам красоту и радость вместе с кампанией «Faberlic».

снимок 021

Увлеченная по натуре и в то же время грамотная и ответственная, Елена в буквальном смысле заражает всех покупателей своей неиссякаемой энергией. Она отлично выглядит внешне, а в ее глазах легко читается неустанное стремление к совершенству.

снимок 016
– «Faberlic» – это, безусловно, интересный бизнес. Сегодня эта кампания предлагает более 8 тысяч наименований продукции, которая широко востребована в 42 странах мира. С «Faberlic» я шагаю в ногу со временем, постоянно развиваюсь, узнаю много нового и полезного для себя. Одним словом, чувствую себя моложе и здоровее. А еще могу позаботиться о своих родных и близких. Ведь весь перечень товаров – это первоклассные продукты – и по качеству, и по внешнему виду.

снимок 012
В пункте выдачи Елены Бондаревой, который разместился по улице Советской, 122 можно подробно познакомиться с множеством товаров, которые предлагает кампания «Faberlic». К примеру, здесь вы можете выбрать нужный оттенок тонального крема, приобрести пробник косметического средства для дома или примерить понравившуюся модель одежды из коллекций «Faberlic».

снимок 010
Здесь же вы сможете узнать о всех самых свежих новинках, акциях и суперпредложениях от «Faberlic». Так что, если вы захотите быть в курсе того, какие продукты наполнят вас энергией в условиях напряженного графика, Елена Александровна поможет вам разобраться. Она достаточно компетентно и понятно расскажет вам и о товарах для здоровья, уходовой и декоративной косметике, продуктах для дома и для здоровья.
— «Faberlic» – это уникальная кампания. Тот, кто пользуется ее продукцией, знает, что она предлагает только качественные товары, причем, по весьма доступным ценам. Очень много можно говорить о каждом, ведь все они являются настоящими «усилителями» красоты и здоровья.
Отдельное внимание Елена уделяет линии функционального питания Wellness, созданной с учетом главных мировых трендов. Она предлагает коктейли, супы и батончики – сбалансированные источники белков, жиров и углеводов, а также клетчатки и других необходимых витаминов и минералов.
— Wellness – это не пустой перекус, а полноценный прием пищи, — добавляет Елена. – Это достаточно эффективная продукция, наполненная ценнейшими элементами, биотином и коллагеном, к примеру. Она позволяет улучшить состояние волос, ногтей, кожи головы, поддерживать здоровье суставов и улучшает общее самочувствие.

снимок 009
Знакомит Елена и с новыми технологиями «Faberlic» от кампании «ДЭНАС», разрабатывающей физиоаппараты для безмедикаментозного лечения. «ДЭНАС» производит высокотехнологичную продукцию, основываясь на современных научных разработках в области медицины. В ассортименте — полная линейка эффективных и разных по цене и возможностям аппаратов, избавляющих от боли в спине и суставах, головной боли и стресса. Отдельные из них предназначены для лечения гипертонии, корректировки артериального давления, помогают в реабилитации после перенесенных заболеваний и оперативных вмешательств. И это еще далеко не все аппараты этой линии.
— «ДЭНАС» – совершенно новый уровень развития физиотерапии, который позволил достичь максимальной степени комфорта и легкости в эксплуатации. Здесь реализованы все режимы, которые когда-либо применялись в подобных аппаратах. Пользуемся продукцией и аппаратами ДЭНАС всей семьей. И, если честно, уже не представляем жизни без них.

снимок 007
Так же положительно отзывается о продуктах кампании и ее консультант, лидер кампании Жанна Максурова.
— Я очень люблю косметику для дома, которую предлагает кампания. Товары для кухни, ванной, для мебели и одежды – это просто идеальное решение для тех, кто любит, чтобы в доме были чистота и порядок. Всегда пользуюсь и универсальными антибактериальными средствами. Нравится, что вся продукция не вызывает аллергию и абсолютно безопасна для использования. Так что, приходите за покупками!

снимок 003
Выбрать любой понравившийся товар и получить более подробную информацию вы можете, не выходя из дома, через социальные сети ВКонтакте: Елена Бондарева, Блог Елены Бондаревой; Одноклассники: Алена Бондарева, Купить в Фаберлик В Калинковичах с Еленой и Юлей; Инстаграм: alena_bondarava, faberlic_kalinkovichi, или обратившись по телефонам +375 29 37-30-613 (Viber. TELEGRAM); +375 33 36 16 511; 4 21 04.
Алла ВЕКО.
Фото Николая БОРИСЕНКО.
УНП 491296898

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.