В конкурсе МВД на лучшую фото- и видеоработу об органах внутренних дел и внутренних войсках в этом году приняли участие и калинковичане

IMG_4185

В ежегодном конкурсе Министерства внутренних дел на лучшую фото- и видеоработу об органах внутренних дел и внутренних войсках в этом году приняли участие многие учебные заведения нашего района.

И работы наших ребят не остались незамеченными. Так, в номинации «Дорожная безопасность» Благодарностью МВД отмечены работы десятиклассников СШ №6 Никиты Ткачева (руководитель проекта Елена Шебеко) и Евгении Коваленко (руководитель проекта Оксана Шевчик).

В номинации «Служба дни и ночи» Благодарностью МВД отмечена работа восьмиклассницы СШ №3 Алины Кайтановой, которая в двух фотоработах и видеоролике «Женское лицо нашей милиции» (руководители проектов – Галина Малащенко и Елена Науменко) рассказала о сотрудницах районного отдела внутренних дел, в том числе и о буднях своей мамы – майора милиции Лилии Кайтановой.

IMG_4208

Во время вручения наград заместитель начальника РОВД Марина Пилипец особо отметила важность и значимость участия ребят в подобных конкурсах, благодаря которым и сами школьники, и их родителя, а также одноклассники больше узнают о том, в чем состоит повседневная работа сотрудника правоохранительных органов. Марина Пилипец призвала ребят к еще более активному участию в конкурсах, которые проводит МВД, и выразила надежду, что, узнавая о работе сотрудников, кто-то из них выберет своей будущей профессией защиту законности и правопорядка.

 

Александр Веко.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.