В Калинковичах открылся «Женский клуб»

viber_image_2020-03-23_11-42-24

Вот уже 9 лет в районном Центре досуга работает «Школа красоты» компании «Фаберлик», основная задача которой – разнообразить жизнь современной женщины, научить ее быть красивой, подарить радость общения, новые знания и умения. На занятия школы собираются женщины разных возрастов, профессий и вкусов.

Программа работы «Школы красоты» весьма обширная и разнообразная. Это выездные заседания, мастер-классы, благотворительные акции, проведение районного «Фестиваля красоты» с участием парикмахеров города, конкурсы рисунков и творческих работ и многое другое. Все эти годы школа активно сотрудничает с молодежной организацией БРСМ, проводит совместные мероприятия и акции.

Не так давно в «Школе красоты» появилось еще одно направление. В марте в Центре досуга состоялось открытие «Женского клуба» и презентация его работы.

Как рассказала руководитель «Школы красоты» Людмила Фоноберенко, идею открыть такое сообщество она вынашивала давно. Уже много лет со своими единомышленницами мечтала создать объединение, где женщины смогут встретиться, пообщаться в неформальной обстановке, обсудить вопросы красоты и здоровья, поделиться друг с другом идеями.

В программе клуба будут присутствовать самые разные направления: духовное развитие, спорт, здоровье, развитие творческого потенциала, семейные ценности, стиль и красота.

Уже создан совет, разработана концепция и эмблема клуба, составлен план работы, подобрана команда. Занятия обещают быть интересными и разнообразными, а приходить на них могут все желающие.

— Красота щедра. Она несет радость не только нам, но и всем, кто нас окружает, делает мир добрее и наполняет его смыслом. У «Школы красоты» еще много планов, — поделилась Людмила Фоноберенко. — Мы хотим объединить женщин в их стремлении быть красивее, успешнее, мудрее и в очередной раз явить миру тот факт, что женщина создает вокруг себя пространство любви и гармонии. Любви к близким, любви к своей стране, к своей работе, к своему городу. Это в ней заложено природой.

О датах, времени и темах следующих заседаний женщины могут узнавать в популярных соцсетях, в которых в ближайшее время появятся странички «Женского клуба».

Полина СВЕТЛОВА.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.