Никакой эпидемии коронавируса нет – академик РАМН

ака копия

«Эпидемия» коронавируса по какой-то причине кому-то нужна, считает председатель Московского городского научного общества терапевтов, профессор, академик Российской академии медицинских наук Павел Воробьев.

«Зачем и кому – станет ясно позже», – уверен он, его цитирует издание «Аргументы и факты».

На вопрос о том, стоит ли говорить, что эпидемия и сама опасность выдуманы, Воробьев ответил, что никакой эпидемии вообще нет, и в качестве примера он привел ситуацию с круизным лайнером в Японии.

Павел Воробьев:

Академик РАМН

«Я уверен: никакой эпидемии нет даже близко – всего лишь локальная вспышка не изученной ранее болезни. Доказательства? Смотрите. Две недели простоял на карантине круизный лайнер возле Иокогамы. Там оказался заболевший (отчего и ввели карантин и запретили судну заходить в порт), от него заразилось довольно много людей. Как теперь уже говорят, больше 600. А умерли всего двое 80-летних. Но люди в таком возрасте могут и от любого другого вируса умереть. Мы же не знаем, какие у них были еще заболевания. Все остальные заболели слегка. Но если бы вирус был действительно крайне заразным и смертельным, то, находясь в закрытом помещении так долго, все люди «сгорели» бы за это время. Вот вам конкретный пример, опровергающий все разговоры про пандемию, эпидемию и т. д.»

Тем временем немецкие врачи отметили, что у 80% заразившихся людей наблюдается легкая форма коронавируса, такие пациенты вылечиваются без медицинской помощи.

2 комментариев для “Никакой эпидемии коронавируса нет – академик РАМН

  • 20.03.2020 в 11:57
    Permalink

    А почему бы этому профессору не поехать в очаг болезни , скажем в Италию, и не рассказать там о своей теории !?

    8
    2
    • 20.03.2020 в 17:08
      Permalink

      Чесать языком-не мешки тягать.Такие «чудо-идеологи» несут чушь чтобы успокоить население,но мозга не хватает понять,что сейчас не 1986,люди прекрасно всё видят и знают.Пусть поговорит.Известны случаи когда некоторые говорили что это фэйк,а потом сами и заражались.Не желаю ему зла,но хотелось бы услышать его речь после того,не дай Бог,как он заразился бы этим вирусом…

      4
      3

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.