Изменение границ города Калинковичи, Горбовичского, Дудичского и Сыродского сельсоветов

обсуждение

На основании статьи 17 Закона  Республики Беларусь «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь» и  в соответствии с Положением о порядке учета мнения граждан и местных Советов депутатов при решении вопросов административно – территориального устройства, утвержденного Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 06.07.2012 г. № 623, Калинковичский районный исполнительный комитет извещает граждан о планируемом изменении границ города Калинковичи, Горбовичского, Дудичского и Сыродского сельсоветов.

Необходимость изменения границ города Калинковичи,  Горбовичского, Дудичского и Сыродского сельсоветов возникла в связи с уточнением границ землепользователей города Калинковичи.

Районный исполнительный комитет  просит  граждан  в течение одного месяца с даты опубликования данного извещения высказать  свое мнение по вопросу изменения границ города Калинковичи, Горбовичского, Дудичского и Сыродского сельсоветов.

Дополнительную информацию по данному вопросу можно получить в отделе   землеустройства   Калинковичского   райисполкома   по   телефонам 3-91-55, 3-91-20.                           

Мнения граждан в письменной форме направляются по адресу:                г.Калинковичи, ул. Князева, 4, кабинет 212, 218 (отдел землеустройства Калинковичского райисполкома), а так же в электронном виде принимаются по адресу: Zem@kalinkovichi.gov.by.

 

Юрий Сергеенко, начальник отдела землеустройства райисполкома.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.