Идеи для подарка нет? Вручите любимым вкусный букет!

снимок 034
Сколько раз вы задавались вопросом «Что подарить на 8 Марта любимой девушке, в День рождения другу … или начальнику?»
И, не находя нужного ответа, банально покупали букет цветов и какой-нибудь стандартный подарок.

снимок 002
А хочется, чтобы сюрприз был практичным и оригинальным. Может, поэтому сейчас так модно дарить съедобные букеты: красиво и вкусно! Фрукты, сладости, цукаты, а иногда и сыр, охотничьи колбаски, соленые огурчики – все что угодно может лечь в основу оригинальной композиции. Кому что по вкусу.
Именно такие необычные букеты делает Валентина Манько.

снимок 004
— Знаете, в чем плюс такого букета? Его можно подарить любому человеку, — говорит Валентина. – Будь то ваш сын или дочка, любимый мужчина, супруга, многоуважаемый дедушка или ваша заботливая бабушка, подарок универсален к любому празднику. Съедобным букетом угодить даже проще, чем цветочным. Им и ваза не нужна: съедаются сразу, иногда заказчики еще и фотоотчет присылают, как «таял во рту букет».

снимок 013
Для сладких композиций Валентина использует вкуснейшие сладости из Европы. Особенно пользуются популярностью конфеты Jelly Belly. Карамельки обладают самыми нестандартными ароматами вплоть до аромата «ушной серы», «дождевого червя». Кроме этого дети любят жевательную резинку в тюбике как зубная паста. Здесь уже более привычные вкусы банана, бабл-гам и другие.

снимок 017
Съедобные букеты Валентина начала предлагать калинковичанам не так давно, но уже получила массу приятных отзывов.
— Самыми востребованными букетами пока были мясные. На 23 февраля это был хит парада.

снимок 021
Получила массу положительных отзывов. Мужчины, кстати, ярче реагируют на такие подарки, эмоциональнее, — делится со мной Валентина. – А мне вдвойне приятно работать, когда людям нравится то, что я делаю. Думаю, в преддверии 8 Марта больше будет сладких букетов. Нет девушки, которая не любила бы шоколад.

снимок 053

— Цена букета – от 16 рублей. Кроме этого я предлагаю доставку подарка на дом как по городу, так и по району, — говорит Валентина.
Букеты от Валентины сделаны вручную, поэтому имеют неповторимый оригинальный дизайн. Форма и размер букета может быть абсолютно любой. Фантазия мастера не знает границ, иногда кажется, что съедобный букет сложился сам собой, без участия человека – настолько необычными бывают сочетания цветов, красок и вкусов. Такой букет — это маленькое произведение искусства, которое вызывает не только эстетическое наслаждение, но и способно удовлетворить даже самый изысканный вкус.

снимок 056
Изготовление букета занимает 15-20 мин. Зачастую букеты дополняются живыми или искусственными цветами. Некоторые композиции декорируются игрушками. Такое оформление придает букету еще больше привлекательности.

Сделать оригинальный сюрприз близкому человеку вам помогут по адресу: г. Калинковичи, ул. 50 лет Октября, 20 б, магазин «Соседи».
Светлана ПЕТРЕНКО.
УНП 491300858.

Please follow and like us:

Один комментарий для “Идеи для подарка нет? Вручите любимым вкусный букет!

  • 04.03.2020 в 20:28
    Permalink

    Уж от «КН» не ожидал увидеть положительный материал про семью Манько… Но,видимо,деньги творят чудеса и реклама всё таки положена для всех,вне зависимости от взглядов власти.

    9
    1

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.