Магазин «Фиалка»– цветочная радость с доставкой на дом

снимок 001
Ни для кого не секрет, что цветы любят все женщины. Ни один праздник не обходится без них, ведь роскошный букет – это всегда приятный подарок, который доставляет прекрасному полу эстетическое удовольствие, приносит позитив и радость.

снимок 003
Широкий ассортимент таких букетов есть в магазине «Фиалка», разместившемся по улице Кирова, неподалеку от площади Ленина.
веточный бизнес Натальи Коротыш начинался с небольшого павильончика, который находился около продуктового рынка. Сейчас же это куда уже больше, чем павильон – уютный магазинчик с множеством витрин, на которых расположен не один десяток цветов: комнатные, букетные, удовлетворяющие вкусы самых изысканных и капризных покупателей. Розы, хризантемы, эустомы, гвоздики, герберы, — еженедельно сюда поступают самые разнообразные цветы для составления букетов.

снимок 006
Неудивительно, что многие из покупателей буквально приклеиваются к цветочным витринам, наслаждаясь красотой. Выставленные здесь экспонаты – это орхидеи, фиалки, примулы, кактусы, финиковые пальмы, азалии и другие растения. Кстати, за некоторыми из них цветоводы даже выстраиваются в очередь. Вот, к примеру, чтобы приобрести редкую сортовую орхидею, которую называют «бабочкой», калинковичане предварительно записываются. Хорошим спросом пользуются спатифиллум и антуриум («женское» и «мужское» счастье), комнатный жасмин, вриезии, гардении и всем известные «жених» и «невеста». А еще любители пряностей покупают для себя в «Фиалке» тимьян и розмарин прямо в горшочке, чтобы свежие пряности всегда были под рукой. Словом, ассортимент самый разнообразный.

снимок 008
Смело можно сказать, что элегантная женщина с обаятельной улыбкой Наталья Коротыш отлично разбирается в своем деле. Она поняла, что цветы – это ее призвание. Для развития бизнеса Наталья уже не один год изучает сам цветок: как его поливать, где растить, чем удобрять, она научилась составлять букеты, используя не только свою фантазию, но и модные советы специалистов, полученные на разнообразных курсах флористов в Беларуси и за ее пределами. Все для того, чтобы заслужить и сохранить доверие клиентов. И, нужно сказать, это ей удается. Сейчас за советом по уходу за комнатными цветами к Наталье Анатольевне обращаются люди не только из Калинковичей, но и из Мозыря, Петрикова и других соседних городов.

снимок 013
А еще в «Фиалке» помогут с идеей для оформления букетов и подарков. Хозяйка магазина всегда в курсе последних тенденций в области цветоводства и фитодизайна. Поэтому здесь достаточно много стильной сувенирной продукции для украшения. Разноцветные шары, которые на месте можно наполнить гелием, праздничные открытки, оригинальные деревянные топеры и другой декор помогут сделать ваш подарок особенным.

снимок 024
Нужно сказать, что в цветочном магазине есть и все необходимое для ухода за комнатными растениями. Земляной грунт для посадочного материала, различные удобрения и большой выбор декоративных горшков и ваз, — все это вы сможете купить, заглянув в «Фиалку». А в весеннее время также здесь представлен хороший выбор семян и уличных растений (хвойные деревья, примулы, гортензии, розы, рододендроны и другие).

снимок 031

снимок 034
Приятный бонус, который предлагают в цветочном магазине – это бесплатная доставка по городу при заказе на сумму от 30 рублей. Так что, если вы хотите подарить цветы маме, подруге или коллеге на 8 Марта или в День рождения, но по каким-то причинам не можете этого сделать сами, расстраиваться не стоит. Персонал «Фиалки» с радостью выручит вас и доставит букет по нужному адресу.

снимок 032

снимок 038Магазин «Фиалка» работает ежедневно без выходных с 8.00 до 19.00, а в воскресенье – с 8.00 до 17.00.

Приходите, чтобы порадовать себя или своих близких!
Алла ВЕКО.

УНП 490561185

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.