Лучшей признана агроусадьба «Автюки»

снимок 080

Подведены итоги смотра-конкурса «Лучшая агроусадьба Калинковичского района» за прошлый год. Участие приняли 7 сельских усадьб.

Главными критериями отбора победителей были представленность в сети интернет, количество принятых туристов, количество заключенных договоров, участие в выставочных мероприятиях и в развитии регионального туризма.

— При объезде усадеб приятно порадовало то, что хозяева не стоят на месте, ограничившись определенным видом услуг: развивается инфраструктура, совершенствуется сервис и наблюдается рост уровня обслуживания туристов. Практически у каждой агроусадьбы есть своя изюминка, ради чего сюда приезжают туристы, — отметила старший инспектор сектора спорта и туризма Светлана Селюк.

В итоге лучшей была признана агроусадьба «Автюки» (д. Малые Автюки). В тройке лучших — агроусадьбы «Стары шлях» (д. Ситня) и «Жоўты брод» (д. Пеница).

Все владельцы сельских усадеб района будут отмечены Благодарственными письмами от сектора спорта и туризма за вклад в развитие агротуризма Калинковичского района.

Светлана ПЕТРЕНКО.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.