Сотрудники ДПС Калинковичского РОВД пресекли контрабанду

2724

4 февраля во время патрулирования городских улиц сотрудники ДПС ОГАИ РОВД в 19.35 остановили для проверки автомобиль «Шкода Суперб», за рулем которого находился житель областного центра. Как оказалось, автомобиль в базе данных ГАИ числился находящимся на штрафстоянке. Сотрудники милиции решили дополнительно проверить автомобиль и обнаружили в багажнике 6850 пачек сигарет.

1647

В тот же вечер около 23.00 патруль ДПС на седьмом километре автодороги Калинковичи-Хойники остановил автомобиль «Фольксваген-Транспортер» под управлением жителя Мозыря. Автомобиль привлек внимание сотрудников милиции тем, что выезжал из лесного массива. При проверке в салоне обнаружены пластиковые канистры со спиртом в объеме 520 литров. При дополнительном осмотре лесного массива сотрудники ГАИ обнаружили еще 960 литров спирта. Водитель автомобиля был доставлен в РОВД, спирт изъят.

1550

А 6 февраля примерно в 20.30 сотрудники ДПС ОГАИ РОВД снова пресекли перевозку крупной партии сигарет. На автодороге Гомель-Кобрин недалеко от кафе «Лукоморье» они остановили микроавтобус «Мерседес Бенц Спринтер» с российскими номерами. За рулем находился гражданин Казахстана. Салон автомобиля был заполнен объемными коробками. При дополнительной проверке грузом оказалась партия сигарет в количестве 53 750 пачек.

По всем указанным фактам в настоящее время проводится проверка.

Александр Веко.

Фото ОГАИ РОВД.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.