Помогите Софии!

софия

♡♡♡Жагунь София, 14.11.2019 г.р., г. Ляховичи, Беларусь ♡♡♡
❥Диагноз: Спинальная мышечная атрофия «СМА 1 типа».
⇨Сбор открыт на на лечение в США.
⇨Сумма сбора: 2,5 млн. долларов.
? Срок сбора: ноябрь 2022 года.

✍? 14.11.2019 г., ровно в 7 часов 15 минут, на свет появилось наше маленькое сокровище Софийка. Спустя 1 месяц после рождения, по рекомендации врача при выписке из роддома, мы посетили специалиста-невролога, который сказал, что ребенок абсолютно здоров, просто немного слабенький. При этом дал рекомендации, в которых было сказано о том, что ребенка нужно чаще выкладывать на живот, чтобы он самостоятельно учился держать голову.

По приезде домой, мы нашу куколку стали все чаще выкладывать на животик, но попыток хотя бы оторвать носик от подушки у девочки не было. Спустя 2 дня мы начали замечать, что малышка стала меньше двигать ручками и ножками, и вновь стали бить тревогу. Обратились в частные клиники, где на несколько дней вперед все было занято. В итоге мы попали на прием к платному неврологу в городской детской поликлинике, где нас осмотрела врач и отправила в стационар. В стационаре г. Барановичи мы провели несколько дней, после чего мы получили направление в РНПЦ «Мать и дитя» г.Минска для дальнейшего обследования и взятия анализа на генетику.

16 января пришел результат анализа, после которого наша жизнь разделилась на «ДО» и «ПОСЛЕ». У нашей звездочки подтвердился диагноз — СПИНАЛЬНАЯ МЫШЕЧНАЯ АТРОФИЯ (СМА 1 типа). Причиной заболевания стала гомозиготная мутация. По-другому это заболевание называют – ГЕНЕТИЧЕСКИЙ УБИЙЦА ДЕТОК ДО 2-Х ЛЕТ. Без лечения дети не доживают даже до двух лет.

После стресса, мучительных переживаний, курса лечения в вышеуказанном республиканском центре, мы решили, что нельзя опускать руки, надо во что бы то ни стало попытаться сделать всё возможное, чтобы сохранить жизнь маленькому человечку. Сонечке надо выжить!

Лечения в нашей стране не существует, но есть решение этой проблемы в других странах. Исцеление может наступить от препарата «Золгенсма». Правда, стоимость лечения очень большая – 2.5 миллиона долларов.
Сумма баснословная, но мы не будем опускать руки.

?БЫСТРЫЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ:

? Номер МТС:
+375297354343

? Карта МТБанк:
5351041071592016
срок до 07/22

? PayPal:
dimitri.scharavin89@mail.ru

? Карта «ОАО Беларусбанк»
6711 7700 1842 9519
до 01/23.

? Карта «Сбербанк России»
5336 6903 7487 9338
до 05/22
Anjelika Kartineva владелец Анжелика Юрьевна

Цель: для зачисления на благотворительные счета, открытые на имя Жагунь Юлия Павловна, на лечение в США дочери Жагунь Софии Евгеньевны.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.