Белагропромбанк установил новые инфокиоски

агро 018 1

В главном офисе Белагропромбанка установлен новый инфокиоск.   Инфокиоск предназначен в первую очередь для проведения различных платежей. Здесь можно оплатить любую услугу через ЕРИП, перевести деньги с карты на карту, погасить кредит или пополнить вклад. И, конечно, как и в банкомате, здесь можно проверить баланс своего счета.

Благодаря функции кэшин, вносить оплаты в таком инфокиоске можно с помощью наличных, которые можно скормить автомату через купюроприемник. Точно так же можно положить деньги на карту.

— Инфокиоск, который был здесь до нового так же был оборудован функцией кэшин, — рассказывает начальник отдела розничных продаж Татьяна Брюховецкая.  – Его мы перевезем и установим в дополнительном офисе  возле железнодорожного вокзала. Кроме этого еще один новый инфокиоск в ближайшее время будет установлен в ТЦ «Global Market».

Новое оборудование устанавливается с одной целью – разгрузить очереди, особенно в дни оплаты коммунальных услуг. Но не забывайте, что сдачу такие автоматы не дают и монеты не принимают. Так что с собой у вас должны быть купюры в нужном количестве.

Как сообщила Татьяна Вячеславовна, в ближайшее время будут заменены и банкоматы на более новые в здании Белагропромбанка и магазина Евроопт в микрорайоне Север.

Кроме этого мы получили комментарий на вопрос, который волнует клиентов банка:  отсутствие наличных денег в банкомате главного офиса.

— Это аппарат находится в центре города, на транзитных путях, рядом два рынка. Мы обслуживаем большое количество клиентов, в том числе все сельхозпредпрития, плюс в наших банкоматах без комиссии могут снять деньги клиенты ряда других банков, поэтому зачастую в достаточно быстрые сроки выбирают все наличные деньги из банкомата,- поясняет Татьяна Вячеславовна. — Особенно это актуально для выходных дней.  Банкомат заправляется максимально возможной суммой несколько раз в неделю. Если мы делаем заявку о том, что банкомат пуст, заправить его могут в течение суток, не больше.

Светлана ПЕТРЕНКО.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.