Новости Калинковичского железнодорожного узла

жд вокзал

Теперь с электронным расписанием

На остановочном пункте Солоное участка Жлобин — Калинковичи установлено электронное табло расписания движения поездов. На нем размещена не только информация о ближайших поездах региональных линий экономкласса, но и текущая дата, и точное время. Есть также бегущая строка для вывода дополнительной информации — передача ее ведется по каналу GSM-связи.

Как сообщили в Гомельском отделении Белорусской железной дороги, система по визуальному информированию пассажиров внедрена в рамках третьей очереди электрификации участка Жлобин — Калинковичи.

Очаровательный кассир

Во Дворце культуры Гомельского отделения Бел. ж.д. прошел конкурс «Мисс мастерство и очарование» среди билетных кассиров.

Участницы  в оригинальной форме рассказывали о себе и своей профессии, пытались найти выход из затруднительных ситуаций, которые могут возникнуть во время работы, а также продемонстрировали творческие способности.

Лучше других с этими заданиями справилась Наталья Потуга (станция Жлобин), второе место заняла Татьяна Байдун (станция Гомель), третье — Вероника Зыль (станция Калинковичи).

Тимофей ФИЛИППОВИЧ.      

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.