Районная организация – лауреат, первичка ТЦСОН – победитель

1

Итоги первого республиканского смотра-конкурса гражданско-патриотических проектов районных (городских) и первичных организаций «Лучший проект – 2019» подвели в Белорусском союзе женщин (БСЖ). Победителями республиканского смотра-конкурса стали 18 организаций, 21 районная и первичная организация отмечены дипломами лауреатов конкурса.

Среди награжденных – Калинковичская районная организация БСЖ, а также первичная организация БСЖ ТЦСОН: районная организация получила лауреатский Диплом в номинации «За мир и международное сотрудничество», а первичка БСЖ ТЦСОН с проектом «Семья – прошлое, настоящее, будущее» стала победителем в номинации «Духовность. Культура. Здоровый образ жизни».

Награды победителям и лауреатам вручила председатель БСЖ, руководитель Представительства Постоянного Комитета Союзного государства в Минске Марианна Щёткина. При этом она отметила, что в Год малой родины особое внимание организация уделяет духовности, культуре, а также развитию и процветанию родного края. Марианна Щёткина также указала, что именно от активности, инициативности, креативности женщин на местах зависит результат деятельности общественного объединения.

Отметим, что смотр-конкурс проходил с 1 января по 1 октября 2019 года. В нем приняли  участие проекты 49 организаций – 13 районных (городских) и 36 первичных в следующих номинациях: «Духовность. Культура. Здоровый образ жизни», «Волна памяти. Символы малой родины», «За мир, международное сотрудничество и дружбу», «Третий возраст», «За чистый дом, чистую страну, чистую планету».

 

 Александр Веко.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.