Альтернатива антиобщественному поведению есть

1233

Совместно с представителями управления по труду, занятости и социальной защите и ТЦСОН в райотделе милиции провели групповое воспитательное мероприятие, ярмарку вакансий и диспут «Жизнь по собственному выбору».

В очередной раз профилактическая воспитательная работа с лицами, имеющими неснятую и непогашенную судимость проводилась в целях устранения причин и условий, которые способствуют совершению преступлений, формирования в противовес антиобщественному альтернативного поведения и добропорядочного образа жизни.

В мероприятии участвовали представители социальных служб, представители предприятий и организаций района, начальник милиции общественной безопасности Дмитрий Воляк, а также 39 лиц, состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции (УИИ) РОВД. В ходе мероприятия особое внимание было обращено на поведение осужденных в быту, обществе, соблюдение общепринятых норм поведения, обязательное трудоустройство лиц, имеющих неснятую и непогашенную судимость. Освещались проблемные вопросы, связанные с трудоустройством лиц с неснятой и непогашенной судимостью.

По итогам проведения ярмарки вакансий состоящим на учете в УИИ выдали два направления в организации района для трудоустройства.

 

Ирина Сугак, ст.инспектор УИИ РОВД.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.