УДИВИТЕЛЬНЫЙ УТРЕННИК В «ГАРАЖЕ»

IMG_8956

В череде новогодних и рождественских праздников утренник для воспитанников отделения дневного пребывания молодых инвалидов ТЦСОН с полным правом можно назвать удивительным. Благодаря сотрудникам отделения, родителям ребят, жителям города, а также частным предпринимателям он проходит всегда в необычном формате.

И в этом году организаторы продолжили добрую традицию. Утренник проходил в антикафе «Гараж». К слову, новое заведение для детей и подростков уверенно набирает популярность среди жителей города. Антикафе стало одним из спонсоров праздника, предоставив свою площадку для проведения утренника. Слова искренней благодарности и признательности прозвучали также в адрес компании «Зебра Пати», студий (Диана) «Лэш Рум» и «Пудра», школы-студии Ноны.

Ребята искренне поблагодарили заместителя председателя райисполкома Валентина Васюту, начальника управления по труду, занятости и соцзащите Светлану Дергач и директора ТЦСОН Ирину Шеколян за организацию этого удивительного праздника.

Непосредственным участником рождественского утренника для воспитанников отделения дневного пребывания уже не первый год становится и байкерский клуб «8-й регион». Как всегда, байкеры составили кортеж Деда Мороза и Снегурки, которых ребята с нетерпением ждали и звали к себе в гости. И каково же было их удивление, когда на призыв послышались звуки клаксонов, а затем во двор заведения въехали мотоциклы. Как всегда, не с пустыми руками. Подарками стали огромный торт и все необходимое для рисования.

А затем начался настоящий праздник – веселый, шумный, задорный и радостный. Вместе с гостями ребята водили хороводы, пели песни, читали стихи, защищали новогодние костюмы, отгадывали загадки, играли в фанты.

Завершился удивительный рождественский утренник в «Гараже» раздачей подарков под новогодней елкой. При этом нужно было не просто выйти и получить подарок, а отгадать по описанию Деда Мороза и Снегурки того, кому именно предназначен этот подарок. И ребята безошибочно узнавали своих друзей.

А на прощанье договорились и дальше продолжать дружбу с теми, кто в этот день пришел к ним в гости.

Александр Веко.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.