В Калинковичах оценили труд работников социальной службы

IMG_9152

На торжественном мероприятии  говорили о том, что это одна из тех профессий, которые требуют от человека не просто таланта и способностей, но и наличия важных человеческих качеств: отзывчивости и сердечности, внимания и заботы, терпения и выдержки. Ведь именно социальный работник ежедневно идет в дом к ветерану войны и труда, инвалиду, одинокому пожилому человеку, и в силу своих возможностей облегчает им жизнь, скрашивает будни и дарит надежду.

IMG_9305

Об этом в своих поздравлениях в адрес социальных работников и ветеранов службы сказали заместитель председателя райисполкома Валентин Васюта, начальник управления по труду, занятости и соцзащите Светлана Дергач, директор ТЦСОН Ирина Шеколян.

За многолетний добросовестный труд и значительный личный вклад в реализацию государственной политики по социальной защите граждан Почетной грамотой райисполкома награждены  главный специалист отдела по назначению и выплате пенсий и пособий управления по труду, занятости и соцзащите Жанна Мицуля, а также социальный работник отделения социальной помощи на дому ТЦСОН Галина Савицкая.

IMG_9273

Благодарность райисполкома объявлена психологу отделения социальной адаптации и реабилитации ТЦСОН Людмиле Радько.

Почетной грамотой комитета по труду, занятости и соцзащите облисполкома награждены главный специалист отдела занятости Елена Веко и инспектор по основной деятельности отделения социальной помощи на дому Марина Пешевич.

IMG_9342

За активную добросовестную работу по социальной защите населения Благодарность комитета объявлена социальному работнику Галине Камыш.

Благодарность ТЦСОН объявлена главному бухгалтеру учреждения Наталье Бондаренко, заведующему отделением первичного приема, анализа, информирования, прогнозирования и социальной поддержки населения Елене Колыбенко и заведующему отделением социальной адаптации и реабилитации Елене Селивончик.

IMG_9211

Музыкальным подарком для работников социальной службы стало выступление Марии Григорицы, Елизаветы Тихиня, Вероники Высоцкой и Дмитрия Солтана.

Александр Веко.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.