Подарили тепло и заботу

ч8

К новогоднему благотворительному проекту «Наши дети» присоединилась районная организация общественного объединения «Белорусский союз женщин».  Поздравления с Новым годом и Рождеством принимали дети, оставшиеся без попечения родителей, находящихся на воспитании в опекунских и приемных семьях, а также дети из многодетных семей.

Ежегодно в рамках проекта Белорусский союз женщин поддерживает сложившуюся традицию и организовывает выездные мероприятия и акции в сельских населенных пунктах. Все это для того, чтобы помочь каждому ребенку поверить в чудо, подарить новогоднее настроение и сделать праздник незабываемым.

ч2

Вот и в этом году не обошлось без теплых поздравлений от районной организации. Сладкие подарки и искренние пожелания были адресованы детям из приемной семьи Журов, которая живет в деревне Горочичи. К слову, здесь же поздравили женщины и маму ребятишек Инну Васильевну, которая в этот день отмечала свой день рождения. Ей вручили цветы и подарки.

А уже на следующий день активистки районной организации поздравляли малышей в опекунской семье из деревни Гулевичи.  Они пожелали ребятам успехов, новых побед и достижений, крепкого здоровья, радостных событий и исполнения всех желаний. Вместе с добрыми пожеланиями дети получили красочно оформленные наборы сладостей.

ч0

Для нас такая акция – это не обычная формальность, — рассказывает председатель районной организации Валентина Касьянчик. — Нами движет чувство, которое должно быть у каждого взрослого, – желание творить добро, делиться теплом и заботой. Помогая другим, мы сохраняем свою человечность, не даем сердцу очерстветь.  Мы очень рады, что отзывчивых и благородных людей у нас хватает, и вместе мы можем сделать наших детей счастливее.

ч4

Алена ДЕМЬЯНОВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.