Желания продолжают исполняться

тцсон 080

Искренние и сердечные поздравления в канун новогодних праздников в рамках благотворительного проекта «Наши дети» принимали воспитанники территориального центра социального обслуживания населения. Концерт, елка и долгожданные подарки — этот праздник стал для них настоящим событием, дающим веру в добрых волшебников и Рождественские чудеса.

С наступающим Новым годом всех собравшихся поздравили начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Светлана Дергач и директор территориального центра Ирина Шеколян.

— Нам очень приятно сегодня видеть вас такими веселыми, — отметила Ирина Владимировна. —  Очень радостно на душе от ваших счастливых улыбок и горящих взглядов. Для нас важно, чтобы вы смогли по-настоящему насладиться атмосферой праздника и поверили в исполнение чудес.

тцсон 108

Затем громкими аплодисментами встречали воспитанники своих добрых друзей – Деда Мороза, Снегурочку и других персонажей известных новогодних сказок. Сказочные герои устроили для них яркую новогоднюю программу с песнями, танцами, загадками и конкурсами. Веселый и задорный смех не умолкал за все время представления.

тцсон 120

И, конечно, не обошлось подарков. Их для детей приготовили сотрудники Белагропромбанка и ТЦСОН. Каждый ребенок получил то, о чем раньше написал на специальной елке желаний. Сладости, сувениры, косметика и украшения, — каждый подарок нашел своего получателя.

К слову, в преддверии Нового года и Рождества территориальный центр позаботился и поздравил с наступающими праздниками и пожилых людей, которым оказывается социальная помощь на дому. К примеру, одно из таких ярких мероприятий – концерт в Бобровичах, который организовал художественный коллектив ОАО «Калинковичский мясокомбинат». Талантливые артисты порадовали гостей творческими музыкальными подарками, не оставив равнодушным ни одного зрителя.

тцсон 128

Алла ВЕКО.

Фото Николая БОРИСЕНКО.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.