«Белсыр» — лидер потребительского рынка-2019

фото БЕЛСЫР

Экономист по сбыту Инга Миранович и специалист по внешнеэкономической деятельности Елена Кирщина

Церемония вручения республиканской премии «Лидер потребительского рынка – 2019» состоялась в столичном Президент-Отеле.

В этом году премия была вручена в пятый раз. Ее лауреатами стали более 50 самых успешных белорусских предприятий. Многие из них удостоены премии не в первый раз, что свидетельствует о стабильно высоком качестве производимых товаров.

В числе таких предприятий калинковичский СООО «Белсыр», который вошел в пятерку лучших предприятий Гомельщины, признанных лидерами потребительского рынка.

Обладатели престижной премии получили возможность обозначить свою продукцию специальным знаком «Лидер-2019». Это ромб красного цвета, стилизованный под элементы национального орнамента. Таким образом, подчеркивается белорусское происхождение товара, ставшего на основных рынках страны синонимом качественного продукта.

Помимо премии «Лидер потребительского рынка-2019» продукция СООО «Белсыр» была отмечена несколькими дипломами. Предприятие дважды стало лауреатом в номинации «Сыр» за сыр фасованный «Gouda gold с пряностями» и сыр твердый «Пармезан» торговой марки «Danke».

Поздравляем калинковичского производителя с очередной наградой!

Не зря слоган предприятия звучит так: «У качества есть вкус». И это вкус калинковичских сыров.

 

Предприятие модернизируется, благоустраивается, занимается благотворительностью

СООО «Белсыр» не только регулярно подтверждает качество своей продукции на престижных конкурсах, но и заботится о комфорте своих работников, модернизируется, благоустраивается.

Так недавно у проходной появилась новая оригинальная малая форма – большая корзина с сырами.

Также СООО «Белсыр» не жалеет денег на благотворительность. В преддверии Нового года предприятие оказало спонсорскую помощь Центру коррекционно-развивающего обучения и реабилитации на закупку мебели и обустройство комнаты для детей дошкольного возраста.

А незадолго до этого СООО «Белсыр» помог Центральной районной больнице в обустройстве платной палаты в родильном отделении, направив на эти цели более 9,8 тыс. руб.

Всем входящим в сырьевую базу 18 сельхозпредприятиям, расположенным в разных районах области, калинковичский производитель сыров перечислил к Новому году по 5 тыс.руб.

Татьяна КАПИТАН.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.