Ресторан «Табриз» привлекает домашними ценами, качественным сервисом и уникальной кухней

1

Новый год приближается стремительными шагами. До всеми любимого праздника осталось чуть больше двух недель. Тем, кто еще не определился с местом для новогоднего корпоратива, следует поспешить: свободных дат и количества мест в развлекательных заведениях города осталось не так много.

Ресторан «Табриз», открывший свои двери семь лет назад, пользуется у калинковичан большой популярностью. Он существенно отличается от других заведений нашего города, в первую очередь тем, что в меню ресторана присутствуют блюда сразу трех кухонь – европейской, белорусской и непосредственно азербайджанской.

Уникальные национальные блюда Азербайджана готовит шеф-повар Сабухи.

Только в «Табризе» можно попробовать настоящий азербайджанский плов — одно из фирменных блюд ресторана. В меню его представлено несколько десятков видов. Рис и специи для плова, как и другие приправы и ингредиенты для фирменных блюд, специально доставляются из солнечного Азербайджана.

Удивляет большой выбор шашлыков – из баранины, свинины, курицы или индейки.

6

В широком ассортименте в ресторане представлены и привычные для славянского народа блюда, в том числе белорусские.

Большой выбор прохладительных и спиртных напитков порадует даже самых избирательных клиентов. В ресторане всегда в наличии азербайджанские вина, коньяки, соки. Причем, спиртное там продается без наценки.

снимок 114

Уютное оформление зала, кондиционеры, вежливый персонал, фейс-контроль, живая музыка, световые эффекты – в заведении все продумано до мелочей, чтобы обеспечить посетителям приятный культурный отдых.

Ресторан «Табриз» очень любят молодожены и юбиляры. Потому что таких щедрых подарков, им не предложит ни одно заведение города. Молодоженам ресторан бесплатно предоставляет белоснежный свадебный лимузин с шофером и украшениями. В качестве бесплатного бонуса — праздничное оформление зала.

Все молодожены, а также юбиляры получают в подарок от «Табриза» чайный, кофейный, обеденный сервиз или хрустальные изделия.

Новогодний банкет по домашней цене

Но вернемся к новогоднему банкету. Как и в прошлом году, ценник на новогодний корпоратив в «Табризе» значительно ниже, чем в других заведениях города – от 25 рублей с человека. Плюс – 2 рубля за развлекательную программу.

3

Праздничные новогодние банкеты в «Табризе» начинаются с 24 декабря. Будут веселые конкурсы, живая музыка, Дед Мороз со Снегурочкой.

Банкет непосредственно в новогоднюю ночь — с 31 декабря на 1 января обойдется посетителям от 40 рублей с человека и будет длиться с 22.00 до 5.00 утра.

Каждому столику полагается подарок от ресторана.

О том, что будет на праздничных столах и какие блюда вошли в новогоднее меню, рассказала администратор ресторана Елена Гаркавенко:

— Новогоднее меню у нас универсальное. В него вошли блюда, пользующиеся у посетителей наибольшей популярностью. Это три вида ассорти – овощное, мясное и фруктовое, помидоры под сыром, рулетики из ветчины, рыба под овощами, салат «Свитанок». Горячее предлагаем на выбор: свинину по-французски, шашлык из свинины или баранины, люля-кебаб из курицы или баранины, несколько видов котлет и гарнира, — рассказала Елена Вячеславовна.

2

Любители качественного отдыха оценят: праздничные банкеты в ресторане «Табриз» проходят при закрытых дверях. В эти дни посещение ресторана осуществляется только по предварительному бронированию, посторонние люди с улицы при всем желании в заведение не войдут. В распоряжении отдыхающих балкон и внутренний дворик.

Ресторан «Табриз» расположен по адресу: ул. Дзержинского, 31 и работает ежедневно с 12.00 до 3.00 часов, кроме понедельника.

снимок 036

Помимо основного зала, вместительностью до 200 человек, в ресторане имеется и отдельный банкетный зал с бильярдными столами, где может приятно провести время компания до 50 человек.

Всю необходимую информацию по бронированию новогодних корпоративов, праздников, свадеб и юбилеев можно получить по телефонам: 8 (02345) 4 29 99, 8 (033) 651 77 77.

Татьяна КАПИТАН.

Фото Николая БОРИСЕНКО.

 УНП 490498613

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.