Юные акробатки из фитнес-студии «Марс» стали лучшими на международном чемпионате

Марс

Юные акробатки из фитнес-студии «Марс» продолжают радовать нас своими успехами. На днях они вернулись с международного чемпионата мира по воздушной акробатике «Polygon International», который проходил в Москве, и привезли целый набор золотых медалей.

 По словам тренера фитнес-студии Илоны Кузубовой, наши гимнастки не просто показали отличное выступление, а доказали, что они достойны называться лучшими в Европе. В разных возрастных категориях они были на пьедестале. Команде калинковичских спортсменок, которые соревновались с более чем 350 соперниками, удалось завоевать одиннадцать медалей, десять из которых золотые.

Так, абсолютными победителями на чемпионате стал дуэт наших землячек Ангелины Ковальчук и Софьи Щербенко (выступление со сферой). В этой же номинации золотую медаль завоевала четверка в составе калинковичанок Ангелины Ковальчук, Анны Змушко, Анны Теслюк и Каролины Кошлачевой.

Самой высокой награды удостоены и сольные выступления юных акробаток Татьяны Руденко, Анны Змушко и Каролины Кошлачевой.  В числе лучших оказались и талантливые гимнастки Ульяна Попова, Алина Точило, Карина Бельская, Елизавета Мельченко, Диана Камыш, Александра Русецкая и Славомира Короткая.

Марс1

Нужно отметить, что абсолютной чемпионкой на турнире признана и сама тренер фитнес-студии «Марс» Илона Кузубова. Она стала обладателем золота в категории «Профессионал».

К слову, немного ранее наши гимнастки привезли немало наград с еще одного международного чемпионата, который проходил в Польше. Воздушные гимнастки завоевали десять золотых и две серебряные медали.

— Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, — поделилась Илона Кузубова. – Впереди нас ждет чемпионат мира, который планируется в мае будущего года. Поэтому сейчас продолжаем активно тренироваться. Нам есть к чему стремиться.

Алена ДЕМЬЯНОВА.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.