В Калинковичах быть красивой – легко!

Обучающий семинар на базе "Лантеи"

Обучающий семинар на базе «Лантеи»

Стильная прическа, трендовый мейкап и модный маникюр, — из этих слагаемых создается неповторимый и привлекательный образ, о котором мечтает каждая женщина. Безусловно, сегодня мастера парикмахерского искусства, стилисты и имеджмейкеры поистине творят чудеса. Они способны изменить облик своего клиента настолько, что он, глянув на себя в зеркало, выйдет обновленным и сияющим от счастья.

Радует, что сделать такое приятное преображение калинковичанки могут и в нашем городе. И для этого им не нужно долго искать мастера-профессионала. О том, где у нас умелые мастера создают шикарные образы, мы расскажем ниже.

 Не секрет, что одна из самых популярных парикмахерских в нашем городе – «Лантея», расположенная по Батова, 24. Здесь вам посоветуют подходящий вид стрижки, исходя из особенностей структуры волос, типа лица или чтобы скрыть какие-то нюансы. А тем, кто не может похвастаться густой роскошной косой до пояса, молодые и знающие свое дело мастера предложат ряд процедур по уходу и восстановлению волос. К примеру, горячие кератиновые маски, реконструкции волос или комплекс восстанавливающих и лечебных масок.

— «Лантея» радует своих клиентов уже 17 лет, — рассказывают хозяева парикмахерской Людмила и Андрей Крючковы. – Все это время наши мастера предлагают калинковичанам не только модные стрижки, но и разные виды окрашиваний. Шатуш, балаяж, омбре, аэртач, — все эти техники по силам парикмахерам. Хотите перейти из брюнетки в блондинку? Мечтаете наконец избавиться от желтизны, которая не красит ваш блонд? Тогда вам точно нужно к мастерам «Лантеи».

Парикмахерская "Крюзанна"

Парикмахерская «Крюзанна плюс»

К слову, о всех новинках модных окрашиваний, стрижках и топовых прическах отлично знают мастера парикмахерских «Крюзанна» (что по улице Князева, в здании магазина «1000 мелочей») и «Крюзанна плюс» (ул. Советская, 95а, в здании «БПС-Сбербанка»). Обратившись к ним, вы обязательно останетесь довольны доброжелательностью, внимательностью и, конечно, мастерством.

снимок 019

Нужно сказать, что удивляют мастера этих салонов не только ультрамодными стрижками и волшебными прическами. К примеру, в «Лантее» вам еще сделают сногсшибательный мейкап, приведут в порядок ваши бровки, реснички и порадуют вас педикюром и маникюром. Такой же перечень услуг и в «Крюзанне», и «Крюзанне плюс». Так что, если в ближайшее время у вас наблюдается корпоратив, свадьба, день рождения или другое торжество, то, вам будет очень удобно воспользоваться услугами салонов.

Ничуть не уступают в профессионализме умелицы из парикмахерской «Альянс», которая работает на площади Ленина в здании центра досуга. Кстати, здесь в уютной и комфортной атмосфере, кроме всех перечисленных услуг, вы еще можете побаловать себя легким бронзовым загаром, посетив солярий, и сделать депиляцию.  

Парикмахерская "Альянс"

Парикмахерская «Альянс»

— Помещения парикмахерских оборудованы всеми необходимыми приборами и материалами, — продолжает беседу Людмила. – Ведь для нас очень важно, чтобы посетители чувствовали себя комфортно. Для этого мы постарались наполнить каждую парикмахерскую своим особенным стилем с необычными предметами интерьера, эксклюзивной мебелью и другими деталями для красоты и уюта.

Приятный бонус предлагают в салонах детям-сиротам, пенсионерам и инвалидам. Например, в первый четверг каждого месяца они получают 50% скидку на стрижку, такая же скидка ожидает эту категорию калинковичан в «Крюзанне» каждый четвертый четверг месяца, а в «Крюзанне плюс» — каждый третий четверг. Кроме этого, мастера-парикмахеры абсолютно бесплатно выезжают на дом к тем инвалидам, которые по состоянию здоровья не могут сами приехать в салон, и к детям, находящимся на государственном обеспечении в социальном приюте нашего города.

Ну и, конечно, рассказывая о работе парикмахерских, нужно сказать о высоком профессионализме мастеров. Каждый месяц для них организовываются учебные семинары, мастер-классы и специальные курсы, куда приглашаются опытные и известные стилисты и технологи из Беларуси, России и Украины. Часто наши парикмахеры и сами выезжают в другие города, чтобы обменяться опытом и научиться новым техникам работы.

Во и еще один обучающий семинар прошел совсем недавно на базе «Лантеи». На этот раз со всеми тонкостями парикмахерского ремесла знакомила ребят мастер-эксперт, стилист и технолог по работе с профессиональными красками для волос бьюти-студии «Aikim» Ольга Скорищенко. Ольга – один из лучших специалистов Одессы, участник и победитель многих престижных чемпионатов среди мастеров-парикмахеров.

Так что, дорогие калинковичанки, не тратьте свое время на поиски хорошего мастера. Просто запишитесь в одну из этих современных парикмахерских и позвольте умелым мастерам порадовать вас прекрасным преображением! Быть красивой легко!

Записаться можно по телефонам: +375 33 650 08 66 – «Крюзанна»; +375 33 650 08 67 – «Крюзанна плюс», +375 33 08 10 – «Альянс», +375 33 615 60 21 – «Лантея».

Алла ВЕКО.

Фото Николая БОРИСЕНКО.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.