6 комментариев для “Как вы думаете, на что следует потратить средства, заработанные на районном субботнике?

  • 26.12.2019 в 15:11
    Permalink

    Почистить и углубить озеро. Идея с пешеходной дорожкой вокруг него очень хорошая, но сначала надо облагородить озеро. А то, через пару лет, дорожка будет проходить вокруг вонючего болота с ужами.
    И почистить речку, что течет по городу. Она заросла так, что при хорошем летнем ливне частный сектор превратится в озеро. Из за травы русло реки не сможет отвести воду в Припять.

    А на счет освещения перекрестков и ПП, то мы платим дорожный сбор. Берите на дороги оттуда.
    п.с. На фотке водохранилище Птичь. У них озеро само себя окупает. Даже проходят чемпионаты Европы по водным лыжам.

    • 29.12.2019 в 01:11
      Permalink

      Озеро наполняется из речки путём открытия шлюза, насколко я знаю. А речка в этом году вообще высохла. Родники у истоков бить перестали.
      Но на сколько я знаю — наш стадион будут реконструировать. Поднимут его на полметра и уложат искусственное покрытие-газон.

      1
      1
  • 03.12.2019 в 16:38
    Permalink

    Добрый день, интересно какая сумма собрана с субботников… Так как в субботнике у нас участвуют обычные простые люди, то я бы сделал что то полезное для таких же простых людей. А что самое ценное для людей — думаю здоровье, жизнь, а вот красота стоит думаю не на первом месте. Поэтому я бы вложил деньги как раз таки в безопасность дорожного движения, а именно в правильное освещение и оборудование, пешеходных переходов. У нас их куча — а освещения нормального нет. Есть общее освещение — которое уже стало лучше но перекрёстки, а так же куча пешеходных переходов на которых пешехода замечаешь в последний момент большая часть. По статистике чаще сбивают на пешеходных переходах. Так же как и аварий… Думаю вложенные деньги будут правильно служить!

    5
    1
  • 28.11.2019 в 20:51
    Permalink

    Думаю, что лучше всего вложить деньги в благоустройство парка. Например, сделать совмещённую велосипедную и пешеходную дорожку вокруг городского озера. Единственное условие, что всё надо делать капитально – лучше сделать сто метров, но как положено, чем километр, размазав асфальт тонким слоем с кривыми краями.

    6
    6

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.