Домашний мастер Дмитрий Пальцев спешит по вызову

снимок 161

Что делать, если в вашем доме возникла какая-то поломка? Конечно, с заменой лампочки или батарейки в часах легко можно справиться самому. Другое дело, если сгорела проводка, сломался фен или пришел в непригодность душ? Согласитесь, это уже проблема, особенно, когда у вас нет ни нужных инструментов, ни опыта. Все же отчаиваться не стоит. Ведь в нашем городе есть отличный домашний мастер, который с радостью поможет в решении ваших бытовых проблем.

Дмитрий Пальцев работает домашним мастером уже более двух лет. Он называет себя настоящим фанатом своего дела и к выполнению работы всегда подходит со всей ответственностью.  

За свой небольшой стаж работы у индивидуального предпринимателя появилось немало постоянных клиентов. В целом, спрос на его услуги сегодня достаточно высокий. Причем за помощью к мастеру обращаются не только одинокие женщины, но и замужние заказчицы.

— Заказы поступают самые разные. Кому-то крышу нужно подлатать, кому-то бойлер починить, кому-то – пол покрасить, — делится предприниматель. — Я для клиентов, как универсальный мастер.

Починить розетку, поменять кран, собрать шкаф или установить карниз, — чем еще может помочь умелый предприниматель? Оказывается, спектр его услуг достаточно разнообразен. Во-первых, это помощь по электрике. К примеру, когда для устранения неполадок с электрикой недостаточно замены перегоревшей лампочки или корпуса розетки и решать ее самостоятельно опасно, проблему лучше доверить профессионалу.  Дмитрий быстро выявит неполадки и безопасно их устранит.

Помогает Дмитрий Пальцев и с ремонтом сантехники. Поменять кран или деталь в унитазе, разобраться какую именно запчасть нужно заменить – для домашнего мастера дело простое. Кроме того, он осуществляет сборку мебели и мелкий бытовой ремонт в квартире или доме.  Например, мастер без проблем обновит плинтус, который погрызла ваша собака, или переклеит обои, прекрасно разрисованные детьми. К тому же к нему можно обратиться, чтобы постелить в комнате ламинат или линолеум, установить межкомнатные или входную двери, поштукатурить или пошпаклевать стены.

— Многие клиенты уже оценили, что пользоваться моими услугами удобнее прочих «специалистов». Почему? Обычно мы вынуждены вызывать сантехника, когда течет кран, электрика, если сломалась розетка и просить соседа, чтобы повесить полку. При этом платить тоже приходится за все отдельно. Я же работаю «мастером на все руки», то есть за один визит устраняю несколько неполадок.

Нужно сказать, что плюс работы мастера еще и в том, что его не надо ждать весь день. Он придет именно в тот час, когда это удобно заказчику. Дмитрий работает по предварительной записи. Однако, если нужна срочная помощь, он старается приехать в максимально короткие сроки. Чтобы воспользоваться услугами «мастера на час» достаточно позвонить ему по номеру +37529 336 6586 и рассказать о возникшей проблеме. Нужно заметить, что и цены у предпринимателя невысокие, а для постоянных клиентов действуют хорошие скидки.

— У меня гибкий рабочий график, — рассказывает Дмитрий. – Его ведь определяют клиенты. Бывает, что из дома выезжаю уже в шесть утра, а возвращаюсь только к полуночи. А как иначе? Я считаю необходимым в моей профессии идти навстречу заказчикам и помогать, когда, в первую очередь, это удобно для них самих.

Алла ВЕКО.

Фото Николая БОРИСЕНКО.

УНП 490450179.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.