Калинковичане в пятерке лучших

футбол

Подведены итоги годовой спартакиады среди  физкультурно-оздоровительных  клубов области. Калинковичский ФСК  доказал успешность своей деятельности, войдя в пятерку лучших. В категории «Спорт для всех» калинковичане стали 4-е, а в категории «Спорт по месту жительства» — 5-е.

Областным соревнованиям предшествовали районные этапы. По словам директора ФСК Сергея Самсонова, лучшие результаты были продемонстрированы в волейболе, футболе «Кожаный мяч», шахматах «Белая ладья».

— Участие в спартакиаде принимали взрослые и дети, городские и сельские жители, — рассказывает Сергей Самсонов. – Все наши соревнование проходили массово и зрелищно, с большим количеством участников   и зрителей. Ежегодно мы совершенствуем физкультурно-оздоровительную и спортивно-массовую работу с населением с целью укрепления здоровья сельчан, повышения их работоспособности, снижения уровня заболеваемости, находим новые формы и методы в ее организации и  проведении.

Достойных выступлений не было бы без грамотных учителей. Сергей Самсонов благодарен всем учителям физической культуры, которые готовили участников к соревнованиям. В частности, он  отметил Александра Василенко из Крюковичской шолы, Сергея Житковца из Озаричской школы, Олега Балобу из Бобровичской школы, Владимира Агиевича из  БШ №5 и Татьяну Юркову из СШ №7.

Светлана ПЕТРЕНКО.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.