Алисейки, Авдеенки и Павловы – самые меткие  

стрелки

Борьба за титул самой спортивной семьи района этого года подходит к своему логическому завершению. Вот и совсем недавно прошли заключительные соревнования в рамках семейного проекта. На этот раз спортивные папы и мамы вместе с детьми посоревновались в меткости и показали, на что они способны в стрельбе из пневматической винтовки.

 За звание самой меткой семьи в этом году пришло побороться больше двадцати калинковичских семей. К слову, все они на протяжении года показывают лучшие результаты во всех этапах спортивного конкурса. Для некоторых соревнования и вовсе стали решающими, ведь по итогам прошедших состязаний друг от друга их отделяли считанные баллы.

Участие в стрельбе принимали все члены семьи. Каждый из них использовал несколько попыток, два лучших результата из которых шли в общий зачет.

Сами участники отмечают, что игра прошла для них на одном дыхании. На ее протяжении конкурсанты с интересом наблюдали за стрельбой, болели и поддерживали друг друга. Для всех их конкурс стал настоящим праздником, наполненным атмосферой радости, доброжелательности, поддержки и, несомненно, замечательного настроения. 

После того, как каждый продемонстрировал свое мастерство, жюри подсчитало набранные очки и определило победителей. Так смогли показать лучший результат и оказаться в тройке лидеров семьи Павловых и Авдеенко. Семьи стреляли практически одинаково, однако в итоге Авдеенки опередили Павловых на один бал. С небольшим отрывом призеров обошли стрелки из спортивной семьи Алисейко, которые и завоевали титул «Самой меткой семьи года».

К слову, лучший результат в стрельбе среди мам показала Инна Петрушенко, самым метким из числа пап стал Анатолий Авдеенко, а Влад Павлов по итогам игры набрал больше всего очков среди самых юных участников.

По завершению игры все участники были награждены грамотами и призами от организаторов конкурса.

Алла ВЕКО.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.