Предложение по вопросу установления района корректировки не требует

обсуждение 

Калинковичским районным исполнительным комитетом с 19 октября по 19 ноября 2019 года проводилось общественное обсуждение по нормализации и установлению границ Калинковичского района в рамках Гомельской области.

В соответствии со статьей 17 Закона Республики Беларусь от 5 мая 1998 года «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь» в редакции Закона Республики Беларусь от 7 января 2012 года граждане вправе высказывать мнения по вопросам административно-территориального устройства и осуществлять иные права, предусмотренные законодательством.

В районной газете «Калiнкавiцкiя навiны» и на сайте районного исполнительного комитета в глобальной компьютерной сети Интернет была размещена информация для выяснения мнения граждан по вопросу нормализации и установления Калинковичского района Гомельской области.

Замечаний и предложений от жителей района  по данному вопросу в письменной форме и на адрес электронной почты mailrik@kalinkovichi.gov.by Калинковичского районного исполнительного комитета и на адрес электронной почты Zem@kalinkovichi.gov.by отдела землеустройства Калинковичского районного исполнительного комитета не поступило.

Таким образом, предложение по вопросу нормализации и установления границ Калинковичского района корректировки не требует.

Как уже сообщалось, нормализация и установление границ Калинковичского района предполагает комплекс мероприятий, направленных на устранение недостатков в местоположении границы. Республиканским дочерним унитарным предприятием «Проектный институт «Гомельгипрозем» во взаимодействии с отделом  землеустройства   Калинковичского райисполкома были выполнены работы по определению и легализации единой, опознаваемой на местности границы Калинковичского  района в целях обеспечения эффективной организации государственного регулирования и управления, в том числе в области использования и охраны земель, разработан проект нормализации и установления границ Калинковичского района, который согласован председателем районного исполнительного комитета.

Юрий СЕРГЕЕНКО, начальник отдела землеустройства райисполкома.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.