В канун парламентских выборов ПО «Беларуснефть» сделало калинковичанам прекрасный подарок: в городе после реконструкции открыли новую АЗС

 DCIM101MEDIADJI_0011.JPG

Все виды топлива, просторный торговый зал,  безбарьерная среда и фирменный стиль «Заўжды ЦІКАVА» –  это все – АЗС № 43 «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукта», которая возведена рядом с бывшей АЗС на въезде в Калинковичи со стороны Бреста. На реконструкцию, а точнее – строительство нового современного автозаправочного комплекса, который возводила Жлобинская ПМК-71,  ушло 6 месяцев.

DCIM101MEDIADJI_0007.JPG

снимок 010

DCIM101MEDIADJI_0004.JPG

Теперь клиенты АЗС могут не только заправить свой автомобиль, но и отдохнуть в комфортных условиях. Кафе радует вкусным кофе и широким ассортиментом продукции собственного производства.

снимок 004

снимок 005

снимок 066


На АЗС можно заправиться дизельным топливом, бензинами Аи-92 и Аи-95. Здесь установлены современные топливораздаточные колонки, оснащенные мультимедийными дисплеями.

снимок 069

Поддерживая современные тенденции в развитии экологически чистого транспорта, на АЗС установлена и  первая в Калинковичах зарядная станция для электромобилей типа Mode 4. Такая станция зарядит батарею автомобиля за 30-40 мин.


снимок 053

снимок 062
В торжественном открытии АЗС приняли участие и перерезали ленточку председатель райисполкома  Сергей Гвоздь, директор РУП «Беларуснефть-Гомельоблнефтепродукт» Андрей Федорович и начальник управления нефтепродуктообеспечения РУП «Производственное объединение «Беларуснефть» Юрий Онанченко.

снимок 030

 

Символический ключ в ознаменование открытия автозаправочной станции мастеру АЗС Юрию Астрейке вручил главный инженер ПМК-71 Александр Леоненко.

снимок 046

снимок 079

снимок 073

Светлана ПЕТРЕНКО.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.