Семья Ильи и Анаит Ребковец создала бизнес для добрых дел

снимок 366

Молодая семья Ильи и Анаит Ребковец уже несколько лет живет в агрогородке Сырод. По доброй воле супруги отказались от статуса городских жителей, оставив позади суету шумных улиц и запах раскаленного асфальта. На своем примере пара хочет показать, как можно жить в деревне интересно, продвигая собственный бизнес и совершая добрые дела.

 Анаит родилась в Мурманске.  Еще дошкольницей вместе с родителями она вернулась в Беларусь, некоторое время жили в Гродненской области, а затем обосновались в Калинковичах —  на малой родине матери Анаит. С детства девушка мечтала о жизни в большом городе и ни на минуту не представляла себя в роли сельчанки. Именно поэтому, повзрослев, она выбрала для себя профессию юриста, получила образование и переехала жить в столицу. К слову, именно там Анаит и встретила своего супруга. В то время   пинчанин Илья проходил лечение в одной из столичных клиник. Познакомились молодые люди совершенно случайно — их пригласили на корпоратив общие знакомые.

— Спустя несколько месяцев после нашей первой встречи Илья сделал мне предложение, —  рассказывает Анаит. — Это было в день 8 марта. А уже в августе мы поженились.

Первое время после свадьбы пара жила в Минске. Вот только с каждым днем муж и жена осознавали: столичная суета им не по душе. Илье хотелось больше времени проводить на свежем воздухе, а Анаит мечтала о большом собственном доме. Именно поэтому супруги приняли решение переехать в уютную деревню. Идеальным вариантом для них был поселок в пригороде, где они могли бы наслаждаться природой и при этом в любой момент выехать в город. Таким местом и стал для них агрогородок Сырод.

Как живут горожане в Сыроде? Весело, интересно, а главное – нисколько не жалея, что сделали выбор в пользу сельской жизни. Илья устроился на работу в СПК «Дружба-Автюки», Анаит занимается воспитанием двоих дочерей, пока еще в декретном отпуске. Вместе супруги обустраивают дом, держат хозяйство, а совсем недавно еще и открыли собственный бизнес. Они создали интернет-магазин натуральной и органической косметики и экотоваров для дома «ECO CHOICE».

снимок 361

— Идея открыть свое дело впервые появилась у нас, когда мы узнали, что наша старшая дочь склонна к аллергии, — рассказывает Анаит. — Я все чаще стала обращать внимание на составы детской косметики, средств для стирки, мытья посуды, для того же купания. Стараясь найти максимально натуральные продукты, которые пойдут на благо нашего здоровья, мы промониторили множество сайтов в интернете. Оказалось, что такую продукцию найти не так уж и просто. К счастью, мы нашли, что искали. Ну а потом возникло желание помогать таким же родителям как мы, да и просто всем, кто хочет быть здоровым, молодым и красивым. Мы решили заняться продвижением натуральной косметики, чтобы людям было проще заботиться о своем здоровье.

Какие товары предлагают молодые предприниматели своим покупателям? Основной ассортимент товаров представлен натуральной сертифицированной косметикой российского производства. Это продукция торговых брендов «Levrana» и «Эколаборатория», ориентированных на создание косметических средств исключительно из натурального сырья и родниковой воды.

— У нас можно приобрести всю линейку средств личной гигиены и ухаживающей косметики, включая продукцию для детей, мужчин и женщин, — говорит Анаит. — Шампуни, кондиционеры, кремы, скрабы, массажные масла не содержат нефтехимические продукты, вредные ПАВы и продукты животного происхождения. Косметика не проверяется на животных и считается чистым веганским продуктом.  Она имеет полностью биоаллергенную формулу, а значит подойдет для людей, склонных к аллергии и детям.

снимок 358

— Вот, к примеру, безопасные моющие средства линейки FRESHBUBBLE от «Levrana», — добавляет Илья. – Они содержат исключительно природные компоненты, которые позволяют сохранить чистоту и наше здоровье. Продукты не имеют в своем составе красителей, сульфатов, парабенов и других вредных ингредиентов. Они абсолютно не вредят нашему здоровью и не загрязняют окружающую среду.

Нужно сказать, что широкий ассортимент косметики в интернет-магазине супругов Ребковец представлен органической косметикой с высоким содержанием ценных природных компонентов от компании «Эколаборатория».  Здесь можно подобрать как уходовую косметику, так и ту, которая поможет вам избавиться от многих проблем со здоровьем. Здесь же есть и высококачественная декоративная косметика. Как убеждают Анаит и Илья, используя предлагаемые ими товары, мы имеем возможность беречь свое здоровье и здоровье своих близких.

Заказать косметику можно на сайте интернет-магазина: eco-choice.by, а также на страничке в сети инстаграмм eco_choice_by.  К слову, кроме невысокой цены предприниматели предлагают и выгодные условия доставки товаров. По городу доставка бесплатная, по Калинковичскому и Мозырскому районам всего 5 рублей. При заказе на сумму от 35 рублей – доставка бесплатная по всей республике. В «ECO CHOICE» можно приобрести подарочный сертификат на любую сумму, а также оформить стильный и полезный подарочный набор из любых желаемых позиций.

Хочется добавить, что забота о здоровье своих клиентов – это не единственная цель бизнеса супругов Ребковец. Сельские бизнесмены решили ежемесячно перечислять часть от своего дохода на благотворительные цели. Их первый проект «Подарим Рождественское чудо» направлен на организацию новогоднего праздника для детей, находящихся в социально-педагогическом центре нашего района.

— В канун новогодних праздников очень хочется порадовать деток, которые особенно нуждаются во внимании.  Мы хотим подарить незабываемый праздник, который запомнился бы им надолго. И чтобы у нас все получилось мы просим поддержки у наших единомышленников – таких же предпринимателей как мы и всех неравнодушных калинковичан. Вместе мы сможем организовать для детей настоящий праздник.

Всех, кто вместе с супругами Ребковец, желает принять участие в организации и проведении праздничного мероприятия, Анаит и Илья просят связаться с ними по телефонам +375 29 235 59 59, +37529 635 39 59.  Для тех, кто желает оказать финансовую поддержку в организации праздника, предприниматели открыли счет, который каждый желающий может пополнить любой суммой: №BY30BAPB30140000964112121522.

— Подарить детям праздник может абсолютно каждый, — добавляют супруги. — Материально, организовав увлекательный мастер-класс или подготовив праздничное представление. Если вместе мы возьмемся за это доброе дело, то сможем сделать детей хоть чуточку счастливее. Давайте объединимся и подарим радость тем, кто так нуждается в теплоте и заботе!

Алла ВЕКО.

Фото Николая БОРИСЕННКО.

УНП 491305145.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.