У людей не должно быть проблем с коммунальной службой

IMG_4866

Прием граждан и прямую телефонную линию с жителями района провел депутат Гомельского областного совета депутатов Дмитрий Згурский.

Поскольку Дмитрий Алексеевич является генеральным директором ГО «Жилищно-коммунальное хозяйство Гомельской области», на прием к нему зачастую записываются и звонят на прямую линию граждане, у которых есть проблемы, связанные с коммунальным хозяйством. И нынешний прием граждан и прямая линия не стали исключением: к Дмитрию Згурскому обращались именно с коммунальными проблемами. Причем, часто граждане записываются по одной проблеме, а в ходе приема и разговора у них возникают новые вопросы.

Дмитрий Згурский выслушивал и помечал все. По одним пояснял, как это решается с точки зрения действующего законодательства, некоторые брал на контроль и тут же давал распоряжение гендиректору КУП «Коммунальник Калинковичский» Олегу Жигарю детально вникнуть в проблему гражданина, разобраться и помочь, если это не противоречит действующему законодательству и нормативным актам.

Надо сказать, что в некоторых случаях нарекания на коммунальную службу имели реальные основания. Так, пожилая пара пожаловалась не столько на качество работы, сколько на отношение со стороны работников. На что Дмитрий Згурский заметил Олегу Жигарю: «Проведите беседу, объясните работникам, где они работают и чем занимаются. Но подобного отношения впредь быть не должно. У людей не должно быть проблем с коммунальной службой».

По всем обращениям были приняты конкретные решения. В одних случаях Дмитрий Згурский разъяснил вопросы, с которыми пришли на прием граждане, в других – взял на контроль устранение недочетов.

Александр Веко.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.