Денис Кот утвержден в должности начальника районной милиции

IMG_9832

Приказом министра внутренних дел Республики Беларусь начальником районного отдела внутренних дел Калинковичского райисполкома назначен Кот Денис Владимирович.

Денис Кот родился в деревне Бабчин Хойникского района. В 1986 году в связи с аварией на ЧАЭС вместе с родителями переехал в г.п. Копаткевичи Петриковского района. После окончания средней школы поступил на следственно-экспертный факультет Академии МВД Республики Беларусь по специальности «правоведение».

Первым местом службы для молодого следователя стал Жлобинский РОВД, откуда Денис Кот был переведен на службу в Новобелицкий РОВД г. Гомеля. Работал в должностях следователя, старшего следователя и начальника отделения дознания. Затем был переведен в УВД на должность старшего инспектора штаба, а спустя некоторое время перешел в управление по незаконному обороту наркотиков и противодействию торговле людьми.

В 2016 году Денис Кот вернулся в Новобелицкий РОВД заместителем начальника отдела. С февраля 2019 года исполнял обязанности по должности начальника Калинковичского РОВД.

Денис Владимирович женат, имеет двоих детей.

 

Марина Пилипец, заместитель начальника РОВД.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.