Виктор Калина в Калинковичах с «Билетом до Луны»

IMG_4099

Певец в жанре эстрадного шансона Виктор Калина в особых представлениях не нуждается. Сегодня он – один из популярных и продаваемых исполнителей Беларуси и один из почитаемых исполнителей шансона в России. Его знают в русскоговорящем мире, Израиле, Германии, Америке…

Виктор Калина написал более 600 песен и стихов, выпустил 16 сольных альбомов, снял три десятка клипов и написал три книги. У него очень сильные песни человека, который тонко чувствует жизнь и несправедливость в ней.

Родился и вырос певец в Беларуси, своими родными городами считает Минск и Борисов. Но сегодня он живет с семьей в России, большую часть времени проводит на хуторе под Смоленском, где создал свое белорусское подворье – агроусадьбу «Калинова долина». Как говорит сам певец, агроусадьба – его «уютный уголок, островок счастья и надежды».

По-прежнему пишет песни и книги, активно гастролирует, дает до ста сольных концертов в год. По признанию певца, Беларусь навсегда остается в его сердце ярким незабываемым образом – милым, родным, дорогим. Свои чувства к Беларуси он выразил в одной из новых песен под названием «Есть страна на свете где-то».

Особые чувства Виктор Калина испытывает и к городу Калинковичи, на сцене которого неоднократно выступал. «Наверное, потому что Калина и Калинковичи – одного корня, – говорит певец. – Здесь я чувствую неподдельную теплоту и душевность зрителей, и в ответ стараюсь быть таким же открытым и искренним».

В свой нынешний приезд Виктор Калина исполнит как девять новых песен, написанных в этом году, так и старые хиты. Есть в его репертуаре и песни патриотической направленности. Но преобладает все же лирика. Как признается певец, с возрастом хочется чаще и больше говорить со зрителем о вечных ценностях.

Виктор Калина ждет вас в районном доме культуры на свой концерт «Билет до Луны» 9 ноября в 17.00.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.