В МТС меняют старые смартфоны на новые по программе трейд-ин

Трейд-ин в МТС

 МТС запустил программу трейд-ин. В салонах связи оператора можно сдать старый смартфон или планшет, стоимость гаджета будет зачтена при покупке нового устройства.

Как работает программа трейд-ин:

  1. Приносите старое устройство в салон МТС без комплектующих (наушников, зарядного устройства, проводов USB, коробки);
  2. Сотрудник офиса оценит его стоимость с помощью специальной программы. Эта сумма будет зачтена при покупке нового оборудования;
  3. Если условия вас устраивают, приобретаете новый гаджет.

Стоимость старого оборудования будет определяться, исходя из прайса партнёра программы трейд-ин — компании «Мобитех». Цена нового устройства не должна быть ниже стоимости аппарата, который вы хотите сдать в трейд-ин. Также гаджеты должны быть в рабочем состоянии.

Перед тем, как отнести старое устройство в салон, вспомните логин и пароль, чтобы отключить  учетные записи. Если на iPhone включена функция «Найти iPhone», ее нужно деактивировать. На устройствах Android необходимо выйти из аккаунта Google.

Подробная информация на сайте оператора: www.mts.by.

 УНП 800013732 СООО «Мобильные ТелеСистемы»

6 комментариев для “В МТС меняют старые смартфоны на новые по программе трейд-ин

  • 30.10.2019 в 15:51
    Permalink

    Я думаю дело даже не в скидках. У каждого из нас есть не рабочие телефоны. В них есть аккумуляторы . С точки зрения экологии они довольно опасны если их выбросить. В одно время , по моему , Велком принимал старые , нерабочие аппараты в обмен на минуты . Это как с батарейками. Создать создали , а что потом с ними делать не научились…

    • 30.10.2019 в 18:44
      Permalink

      Так им нужен рабочий и отключить в нём все учётные записи,да и далеко не все телефоны принимают,у них определённый список с фиксированными скидками на них.Просто кто-то решил подзаработать на этом 😀

      • 31.10.2019 в 20:13
        Permalink

        Нет же — они для тебя всё бесплатно будут делать. Принимать твой орехокол, оценивать, менять. На субботник то вы бесплатно ходить не хотите почему-то. А на уборке своих закаулков хотите тоже подзаработать.
        Открой свой бизнесс по обмену телефонов, но бесплатно. Посмотрим, сколько протянешь.

        • 01.11.2019 в 17:55
          Permalink

          Когда телевизоры меняли,то разницы не было в каком он состоянии,факт в том,что человек шёл и приобретал новый,это было заманухой,а в данном случае они не просто хотят поднять реализацию телефонов,а на том не плохо заработать,ведь это салоны МТС,а акция другой компании Мобитех.Тут всё просто: мобитех обратились к МТС на взаимовыгодных условиях,МТС распродаст телефоны,а мобитех перепродаст б/у мобильники.А народ поведётся на это.Я видел прайс скидок,там орехоколов и близко нет,только определённые модели,они просто хотят заработать 😀

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.